Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gerdas |
Заголовок сообщения: Скованность,зажатость,неуверенность. Help me. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Привет всем,еще раз!
![]() Я писала тут уже за свою одну проблему. Есть еще одна. Теперь дело коснется скованности, зажатости, неуверенности в себе. Мне кажется, у многих есть таковая проблема, многие сейчас часто закивают головой, что мол да, я тебя понимаю, подруга. Так вот, мне очень сложно раскрыться в обществе, будь то незнакомые мне люди, знакомы или же совсем близкие, лучшие друзья. Не могу вести беседу, все время молчу, не могу выпустить свой пыл, сама по себе зажатая какая-то. Завидую людям, которые общительные настолько, что им достаточно минуты, чтобы стать душой компании, новой компании. Как с этим справиться? Какие "опыты" проделать над собой? Опять же, прошу вашей помощи исходя из жизненного опыта. Кто справился, развил в себе уверенного счастливчика и душу компании? Кто сталкивался с такими людьми, как я? Что делать??Прошу помощи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Скованность,зажатость,неуверенность. Help me. |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Книжки читай, новости, интересуйся чем-то. Когда ты много знаешь, проще поддерживать разговор, т.к. будешь уверена в том, что ты сказала и самой будет хотеться поделиться всем этим.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Gerdas |
||
Belarusa4ka, я достаточно образованна и многое знаю
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Gerdas, тогда мне трудно давать советы, со мной таких проблем нет. Меня если понесет, не заткнешь!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Gerdas, у меня раньше так было. Заставляла себя через "не могу". Было тяжело, неуютно. Но потом раскрепостилась. Конечно, я не стала супер компанейской, но я типичный интроверт - мне достаточно нескольких человек
|
Вернуться к началу | |
Gerdas |
Katika, можно поподробнее, что именно через"не могу"?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dr_Cox |
Малышка Сообщения: 26 |
Я раньше немного заикалась. Ну... Как "немного". ОЧЕНЬ МНОГО.
И вылечил меня не логопед. А... зеркало. Стоишь такая перед ним и начинаешь разговаривать сама с собой, представлять, что там стоит мальчик, который нравится или толпа отвязных людей. И тут же смотришь на себя и любуешься. Вот тут ямочка на щечке, тут волосы блестят красиво, тут глазки яркие и чистые... Уверенность приходит. Доктор Кокси секси фоксииии...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Gerdas, ну вот, к примеру, стоишь ты в компании (не важно сколько человек, да хоть один-два). И они между собой общаются. А у тебя мысль какая-то в голове крутится. Или шутка. А сказать стесняешься. И заставляешь себя через "не могу" сказать эту мысль. Слово в слово. Представляешь, что никого нет вообще и ты сама себе это говоришь. Если шутишь - улыбайся одновременно. Представь, что ты в театре роль играешь. А вокруг тебя зрители. И ты им свой текст озвучиваешь.
|
Вернуться к началу | |
Gerdas |
Dr_Cox, спасибо, я опробую
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gerdas |
Katika, Вот именно, я боюсь шутку сказать, в голове она есть, а сказать не могу. Выдавливать так сложно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1