Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 109 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Lady_kivi, ну, если он и раньше "бросал", а так же любит и скучает, то подожди еще. Он ведь со зла это сказал. Еще одумается, возможно. Так что не реви, во всяком случае, пока что :good: Ну и сделай какие-то выводы для себя, как в дальнейшем не нужно себя вести

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:21

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2013, 18:52
Девочки помогите! Парень в армии! Скучаю жутко! И плачу. . что делать? Как себя развеселить! :lol: :lol: :lol: :hell_boy: :crying2:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:24

Счастливая

Dashka361, начни вязать, шить, плести, рисовать, читать. Существует кучу различных хобби, на которое нужно время. А у тебя этого времени куча.
Лично я сейчас вот такого жирафа вяжу
Изображение
Уже почти готов

И вообще, лето на дворе. Иди на пляж

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Ray, конечно понимаю :baffle: Ну и ладно,пока не вырос нафиг он тебе нужен. Не парься особо на этот счет :good:
Lady_kivi, зайка не расстраивайся!Он еще одумается и будет умолять тебя вернуться!

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:46

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi, так, ану перестань!!! Помиритесь ещё. А он пожалеет, что такое сказал.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:52

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lady_kivi, извини меня конечно, но по-мойму это было ожидаемо. Запилила парня, что теперь слёзы лить? Он то конечно может и пожелеет, что сказал, но не потому что эти слова неправдивы, а потому что человек хороший. Ты лучше подумай над своим поведением и определись, так ли важен для тебя этот человек, чтобы для него стать лучше или оставайся собой и найди того, кому все твои изюминки будут нравиться. Так что утри слёзы и подумай!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:48

А вот и Я..=)

С нами с 09 июл 2013, 18:32
Буду ныть! Мне 22 года, у меня нет молодого человека, мне мало платят на работе, но она меня устраивает (странно, да), но самое странное то, что я не вижу ни одного нормального в моем понимании парня вокруг себя. Ну никак не могу увидеть. И достаточно давно. Видать так и умру в одиночестве. Все подруги уж детей понарожали и замуж повыходили, а я в 22 сижу без парня уже год или больше. Фи. :crying2:

Предай их всех, останься верен себе.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:42

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2013, 18:52
Katika писал(а):
Dashka361, начни вязать, шить, плести, рисовать, читать. Существует кучу различных хобби, на которое нужно время. А у тебя этого времени куча.
Лично я сейчас вот такого жирафа вяжу
Изображение
Уже почти готов

И вообще, лето на дворе. Иди на пляж

Спасибо, но он совсем недавно ушел, я вообще ничего делать не хочу! Но за идею спасиибо.. я постараюсь! :crying2: :lol:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:55

Счастливая

Dashka361, ну если пока ничего не хочешь, то и не делай ничего. Пока не надоест. Ко всему прочему, от ничегонеделанья тупеют. Каждый день просыпайся с этой мыслью, а так же с мыслью о том, что твоему парню не захочется иметь тупую девушку. Тогда ты быстрее выйдешь из этой хандры и займешь себя чем-то полезным. И заметишь, что когда ты занята, то время быстрее летит. И сможешь заодно сюрпризы парню привозить, которые своими руками сделаешь.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:07

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Belarusa4ka, чем я , простите, его запилила?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:39

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lady_kivi, Юль, ну ты сама тут нам рассказывала, то тебе дым летит и ты им дышать не хочешь, а он к тебе даже не подошел. То он тебе слов ласковых не говорит, видите ли. То не так, это не этак. Всё тебе плохо. Но из того на что ты жаловалась, я не вижу ни одной веской причины, на что ты обижаешься, больше положительного в твоих рассказах о Васе, чему ты такого значения не придаёшь. Я конечно могу поднять форум и найти всё, что ты говорила и на что тут жаловалась, но нужно ли тебе это... Я тебе это не в обиду говорю, а просто советую, чтобы ты задумалась над своим поведением. Мы всегда в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Я понимаю, что тебе не нравится, что я пишу.. Но это всего лишь моё субъективное мнение. Я каждый раз тебе пыталась указать, на то, что ты слишком придираешься к парню своему. Он тебе между прочим почти жизнь спас, помнишь? Он тебя и правда любит, в драки лезет, чтобы честь твою защитить. Так что подумай.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 149  След.