Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 111 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:21

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Lady_kivi писал(а):
Я сегодня разревелась, а он сказал, что я его бешу. что задрала и всё в этом тоне. Раньше никогда таких слов мне не говорил. Либо больше не любит меня, либо и правда точка кипения :sad: Что мне теперь делать? Раньше я плакала, он меня утешал и укладывал спать. А сейчас наорал, сказал, чтобы отвалила от него. И еще так грубо "Усекла?" Я не знаю в чем причина. он никогда такого не позволял себе. Понятия не имею что делать дальше, чтобы все было как и раньше. Папа вообще не верит в наши отношения. Говорит, что ругаемся, потому что не любим. И он для меня просто привычка. И вечно мне женихов подыскивает. Молодых и уже состоятельных.

Дай ему время, пускай остынет, подумает. Может у него случилось что? Мужчины кстати очень не любят женские слёзы, потому что это запрещенный прием, они не знают что с нами делать и как дальше действовать. Мне кажется, что если он сам не одумается и не попытается вернуться, то не выжмешь уже ничего из этих отношений. Не трогай его недельку, пусть в себе разберется, если любит, то вернется. Я так думаю.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:31

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lady_kivi, и вправду, пока что дай ему время. Потому что сейчас его ты раздражаешь, особенно твои слезы. Пусть успокоится. И ты заодно успокойся. А потом поговори с ним, без слез.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:46

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
В общем он остыл уже. Я слышу, что хочет вернуться. Но пока еще разговаривает сухо. Жду его сегодня вечером к себе домой. Поговорим. Он сказал, что подумает приезжать или нет. Надеюсь что приедет.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:50

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lady_kivi, главное не обижайте друг друга и не упрекайте. Всё будет хорошо!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:04

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2013, 18:52
Katika писал(а):
Dashka361, ну если пока ничего не хочешь, то и не делай ничего. Пока не надоест. Ко всему прочему, от ничегонеделанья тупеют. Каждый день просыпайся с этой мыслью, а так же с мыслью о том, что твоему парню не захочется иметь тупую девушку. Тогда ты быстрее выйдешь из этой хандры и займешь себя чем-то полезным. И заметишь, что когда ты занята, то время быстрее летит. И сможешь заодно сюрпризы парню привозить, которые своими руками сделаешь.

С каждым днем, привыкаю что он не рядом! Пытаюсь себя чем то занять. Но он далеко служит не смогу привозить, но за идею спасибо! :girl: :good:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Доброгнева, Ой, тебе так принципиально найти парня к 22 годам??? А свадьбы и прочее у твоих подруг- не повод для зависти, ты можешь замуж и позже выйти- опыта наберешься жизненного, зрелая будешь для семьи. Это раньше в твои годы уже старыми девами считались- щас предрассудков нет. Не кисни, всё будет ещё! Я вон тоже без парня сижу уже полгода, пока не хочу. да и ярых поклонников у меня тоже как то не наблюдается. Но я с подружками спокойно тусуюсь, занимаюсь своими делами и никто не пилит мне мозг. Этого конечно, тоже иногда не хватает, но я не кисну особо- найду уж когда нибудь, не охота просто абы с кем встречаться, от скуки и потому что "давно надо бы..."

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:19

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi, Нормально всё будет- небольшой кризис в отношениях. Поговорите, приласкай его... Проси прощения за косяки и не повторяй их больше. Только не унижайся...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34
Dashka361, у меня подруга пару дней назад тоже парня в армию проводила и ничего,хандрит конечно,но сразу деятельностью занялась,работу ищет,с парнем перезванивается,когда возможно.Ты тоже там не унывай,тут правильно советуют - надо делом заняться,тогда проще будет,меньше думать будешь о том,какая ты несчастная,как его любишь,почему это все-таки случилось и т.д.Будь мужиком :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: ,не раскисай! :good:

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:20

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Всё плохо! Всё ужасно плохо! :crying2: Я одна в чужом краю :crying2: Крышу срывает. Пришел с армии лучший друг моего жениха и он сразу же сорвался. Всё нормально, наверно. ПМС просто. Но я очень боюсь что я и буду сидеть дома одна, а он будет мотаться по друзьям и экспедициям :crying2:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:21

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Saida Poison писал(а):
Пришел с армии лучший друг моего жениха и он сразу же сорвался.

Я бы сама сорвалась, да и ты тоже, мне кажется :big_smile1: Как я понимаю, он очень давно не видел друга, вот и соскучился.
Saida Poison писал(а):
Но я очень боюсь что я и буду сидеть дома одна, а он будет мотаться по друзьям и экспедициям :crying2:

Чего ты так думаешь? Ты ведь устроишься на работу, а там и друзья-подруги появятся. Будете гулять вместе. И с его друзьями будете вместе отдыхать. Нечего тебе переживать. У тебя сваааадьба скоро, а ты такой дурастикой занимаешься :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:55

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ramira, спасибо за поддержку.
Сегодня опять был взрыв. Встретили его бывшую в магазине. И что-то не понравилось мне в его реакции. Вместо танцев, разошлись в разные стороны. А он потом бегал меня искал. Телефон я как обычно не взяла. Домой потом пришел. Сначала убить меня хотел, потом извинялся. Вот так голову срывает в предверии торжества.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149  След.