Страница 77 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бякость писал(а): А я вот на ночь глядя На ночь глядя ![]() ![]() А фотик ведь можно отремонтировать.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А меня вот накрыло, сижу реву... Вроде и нормально все, а я плачу
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Прищла мама с дня рождения подруги, выпившая. Хорошо выпившая.
Я терпеть не могу алкоголь и пьяных, но ма такую угарную чушь несет, что я сижу и угараю над ней. А ей смешно, что мне смешно. Тут разошлись по разным комнатам, она ко мне заходит и говорит: "Ты че надо мной угораешь, мне обидно". Хотя минуту назад ржала вместе со мной ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Доброй ночи
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ramira писал(а): А фотик ведь можно отремонтировать. Дык факт-то остается фактом,сломался все-таки.Обидно,блин.Столько времени мне служит,видел такое,что порядочным людям даже в голову прийти не может ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня наконец-то выходные!
![]() У кого что еще нового? Как лето?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): У меня наконец-то выходные! А кем работаешь? И у меня выходныеее ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Девочки,а откуда появляются эти статусы над нашими никами,типа ''нетерпеливая я'',''а вот и я'',''королева'' сайта и прочее.Кто инсересно их раздаёт и по какому принципу?
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бякость, меняется статус сам, зависит от количества сообщений твоих. Иногда статус меняют на тот, что ты придумаешь (как у меня). Обычно за победу в конкурсе
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Katika, спасибо
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira писал(а): Freese писал(а): У меня наконец-то выходные! А кем работаешь? И у меня выходныеее ![]() ![]() Я бренд-менеджером ,а ты кем? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 77 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5