Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 113 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34

Saida Poison, ну грубовато сказала, ну а что, здоровый мужик пристает к семнадцатилетней девчонке... как-то это... странновато... :misdoubt:Да ладно, я не серьезно. Просто у мужика в одном месте еще детство играет, вот и лезет куда не надо :embarr:

Последний раз редактировалось Katika 14 июл 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй пробелы между знаками препинания

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 18:47

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Happiness писал(а):
на что я ответила, мол, попробуй

Наверное, не стоило давать лишнего повода, который может быть расценен неправильно, если тебе так неприятны его манеры. Наверняка ты знала, чего можно от него ожидать, раз работаете вместе.
Бякость писал(а):
здоровый мужик пристаетк семнадцатилетней девчонке...как-то это...странновато...

Что странного? Ну то, что пристает таким грубым способом - это да, но сам факт заигрывания вполне нормален. Или 17-летние девочки должны встречаться только с 17-летними мальчиками? Ему же не 70 лет, а ей не 13, в конце концов. А юные девочки нравятся всем, что естественно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:42

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Coca-cola, Нравлюсь я там кому- то или нет- это одно. Я думаю, свою симпатию можно как то иначе показывать. Фу, у него жена и двое детей... Как жена такое чудовище терпит :glaza:
Coca-cola писал(а):
Наверное, не стоило давать лишнего повода, который может быть расценен неправильно, если тебе так неприятны его манеры.

Повода я не давала, просто ответила шуткой, ни к чему его не призывала. Любой адекватный человек отреагировал бы на это той же шуткой, а не так, как получилось сегодня... Бякость, Я сама честно говоря, считаю, что он педофил, либо с психикой явно есть какие то нелады. Такую агрессию проявлять на пустом месте нормальный человек не будет. Он тем более любитель выпить, а это уже означает, что психика у человека расшатанная... Как то не хочется, чтобы в магазине были какие то разборки, да и вообще не хочу быть стукачкой, но это просто уже ни в какие рамки не лезет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:59

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Я бы ему по морде дала! Может быть, тогда бы понял.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Дилярочка писал(а):

Ага, не известно что у него на уме... И как он после этого отреагирует... Уж если больше некому, пусть папа поговорит.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:14

V.I.P

Дилярочка писал(а):

Я так и сделала, со всей силы, не один раз, за что получила в ответ пощёчину.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:20

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Happiness писал(а):
Дилярочка писал(а):

Я так и сделала, со всей силы, не один раз, за что получила в ответ пощёчину.

Во... Поэтому я и говорю, пусть лучше папа, он мужчина все таки, они лучше должны друг друга понять. А тут раз дошло до пощечин, то врят ли он простыми словами поймет.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:35

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Happiness, ну не знаю, я бы тогда в милицию заявила бы на него.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:42

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Happiness писал(а):
просто ответила шуткой, ни к чему его не призывала. Любой адекватный человек отреагировал бы на это той же шуткой,

Если ты работаешь в коллективе неадекватов, то проще следить за своими поступками и не давать лишнего повода для такого вот поведения с их стороны, чем указывать им как нужно или ненужно себя вести. Они все равно не поймут, перед ними распинаться - себе дороже. Лучше вообще с такими не общаться и не отпускать никаких шуточек. Конечно, он неправ в данной ситуации, но все, что ты можешь сделать, свести общение с ним на минимум, для своего же блага. Потому что ни милиции, ни папы на таких болванов не напасешься.
Дилярочка писал(а):
я бы тогда в милицию заявила бы на него.

Милиции оно 300 лет надо...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:02

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Милиции оно 300 лет надо...

Вот именно... У них пока труп готовый не предъявишь, шевелиться не начнут. До такого уж доходить не будем.
Coca-cola писал(а):
все, что ты можешь сделать, свести общение с ним на минимум, для своего же блага.

Так и сделаю, вообще впредь здороваться даже не буду. Ужс... Как то и родителей не охота расстраивать. Думала, конечно, что если он ещё раз подойдёт ко мне, то тогда уже папе говорить, но с другой стороны не хочется давать ему понять, что надо мной можно так запросто поиздеваться и ничего не будет...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:05

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Happiness писал(а):
Coca-cola писал(а):Милиции оно 300 лет надо... Вот именно... У них пока труп готовый не предъявишь, шевелиться не начнут. До такого уж доходить не будем.

Ну на заявление обязаны отреагировать, а вообще я думаю не стоит загружать доблестные правоохранительные органы такой мелочевкой. Тут и отец разберется.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 149  След.