Выпускной бал

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Выпускной бал

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 янв 2011, 20:54

А у меня всего этого не было...ни ленточек, ни платья и т.д.))
Нашему танцевальному коллективу предложили поездку на конкурс в Тупсе и как раз во время этой поездки должен был быть наш выпускной..Сначала ехать отказывались, т.к. очень хотелось на выпускной(из моего класса ещё 2 девочки в этот коллективе занимались)...Но потом всё таки согласились ехать...В тот день, когда у наших был выпускной, мы втроём решили куда-нибудь ночью по-тихому сбежать...Уже всё придумали куда и во сколько пойдём и т.д...Но тут произошло то, о чём мы даже и предположить не могли)) Подходит к нам наш хореограф и говорит типа так и так мы со взрослыми решили вам выпускной сделать..и предложила ночью сходить в кабак :smile: Мы были просто в шоке))Отправили мелких спать спать, закрыли их в номерах и ушли)) Очень хорошо там время провели)) Мы ничуть не пожалели, что пропустили выпускной с классом)) У нас он был намного лучше)) :still_dreaming:

Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:28

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Вам с выпускным повезло. А нам даже задрипанную кафешку не сняли. Всё было в школе где не вздохнуть ни пукнуть, везде милиция. так ещё такой ужасный стол накрыли :hell_boy: Как вспомню аж бесит - всё в пластиковых торелочках и из еды ничего хорошего! Зато за 4 дня до моего выпускного я была у своего парня на таком празднике :smile: (на данный момент он теперь бывший). Ресторан классный был. Ммммм... так всё чудесно, на свадьбах так не бывает. E[[[ веселуха была :baffle3:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 20:17

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
я в 2008 заканчивала. день выпускного начался с нервов. т.к. я ещё ходила на програмирование и в этот день сдавала итоговый экзамен, чтобы мне диплом дали. с классом хорошо тоже погуляли - аттестаты. ресторан, а потом рассвет на бурегу. Короче, стандарт!!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 11:15

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Прикольно было! Сначало, правда, грустно было... Моего парня не было, сидели разговаривали за столом с одноклассницей, но потом стало весело!) Пели в караоке, танцевали, потом гулять пошли, там чуть пацаны не подрались!))) Всё началось из-за меня... Рассвет встречали только втроём: я, мой парень и моя одноклассница, если можно так сказать подружка. Около 5-ти утра осталась только я и мой мч!) Немного погуляли и пошли домой.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 13:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Я выпуск 2008 года. И мой выпускной не особо удался. Сначала вся изпсиховалась в парикмахерской, где мне сделали причёску, которая мне совсем не понравилась, но времени уже не было переделывать, хотя и так все утверждали, что она замечательная. В обем чуть не опоздала на вручение аттестатов. Мы отмечали это знаменательное событие в школе. Так же моё настроение было испорчено тем, что наши 2 параллельных класса праздновали отдельно, "А" клас (то есть мой) был на втором этаже в стортзале, а "Б" класс в столовке. А я со своим классом практически не общалась, все мои друзья были в параллельном. Ещё и в школу пришёл мой бывший парень, с которым мы расстались чуть ли не в день самого выпускного, правда домой ушёл всё равно со мной, но нервы помотать успел. В то время когда полкласса уже практически не вывозило, я была абсолютно трезвая. Полночи просидели во дворе школы на лавочках с "бэшками", пыскали фейерверк. К 5 утра пошли встречать рассвет. Но мы с одной девочкой из класса "Б" остались с моим классом, дошли до ценра нашего города с ними и пошли босиком, с туфлями в руках догонять её класс, который ушёл раньше и уже был на мостовой. Догнали, фотографировались с подъехавшей милицейской машиной, дяденьки милиционеры хотели проехать мимо, поздравили, сфотографировались, ещё раз поздравили в эту фигню, которая громко говорит, и мы пошли обратно в центр, где всё ещё был мой класс. А в 8 утра мы отправились домой, до 9 поспали и поехали на природу, речка у нас одна, но были мы с подальше от "бэшек", а встречались все посередине чтобы покупаться не под пристальными взглядами родителей, выпить утащенную бутылку водки с дозатором из горла, и ещё много чего творили. Родители давно уехали, а мы ещё сидели на речке, домой вернулась часов в 10, договорились встретиться в 11 с друзьями, не заметила как вырубилась, проспала,даже не слышала звонков на телефон.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:52

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
У меня вчера был выпускной. Класс у нас не дружный, все гуляли по группкам. Я была с семьей :good: У меня было красивое белое платье, до колен, "под грудь" ( может, если интересно, фотки выложу) В пышном платье у нас была одна девочка, у нас в классе ее не любят, это отдельная тема. Нам вручали аттестаты, когда назвали меня, любимый вышел и подарил шикарный букет роз, разных. Белые, красные и кремовые. Потом мы пофоткались и пошли в город, где у нас было заказано кафе. Там настроение у меня резко упало :good: Не без этого естественно. Но потом мы танцевали с любимым и со всеми, было круто. Рассвет не встретили, пошли спать :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
Эх..ностальгия :baffle:
Вспомнила свой выпускной в школе в 2011.
Все было супер, море эмоций, немного грустных от расставания со школой и одноклассниками, но есть, что вспомнить :good:

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 12:37

PlayGirl

С нами с 18 окт 2017, 13:49
Украшения костюмы и платья, хорошие продаются в магазине https://www.vkostume.ru/ там и цены отличные, и доставка в разные города!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3