Страница 81 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 446 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Litaz, уже совсем скоро ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Litaz писал(а): Посмотрела я и вижу, что он у меня на завтрашнее число Хорошо, что не на вчерашнее! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Дилярочка писал(а): Хорошо, что не на вчерашнее! Это точно ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Дилярочка, я тоже так подумала
![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Красотаааа
![]() ![]() ![]() Стыдно признаться, но я еще ни разу не была на море в этом году ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я то вообще в этому году ни разу не купалась... В бассейн хотя бы попасть что ли, но эта гребаная работа, один выходной в неделю и рабочий день в 6 заканчивается
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): Ещё сегодня мы наконец то получим альбомы наши выпускные, хотя деньги за него чуть ли не пол года назад отдали. А мы так и не получили ![]() Happiness писал(а): Я то вообще в этому году ни разу не купалась... и я ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, Офигеть... А разбирались хоть потом?
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброе время суток. Как дела у вас ?
![]() Пару дней назад вернулась из-за границы моя бывшая лучшая подруга... Вчера минут 15-20 пообщались, но были ещё две наши знакомые, поэтому между нами и разговора никакого вовсе не было... Хотелось с ней поговорить, но мы даже номерами не обменялись. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, я не про школьный. Вот в академии мы ещё во время зимней сессии всё сдали, в мае была фотосессия. Альбомы не отдали. Не нужно доверять армянам
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Добрый день, девушки.
Сижу на работе и грущу на тему: как же тут скучно. Хоть ты обратно в туризм иди чесслово. Когда я училась, одна наша преподавательница говорила, что туризм - это как наркотик. Если ты там поработал раз, то где бы ты не работал после, в туризм все равно вернешься. Хотя бы год тут продержаться. З/п обещали 700 долларов, дали 500 на испытательный срок, жду-жду когда он закончится, уже пятый месяц жду. В прошлом месяце премию накинули и опять тихо. Работать в таком положении вообще не хочется. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 81 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0