Страница 82 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 446 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Добрый день, девушки. Сижу на работе и грущу на тему: как же тут скучно. Хоть ты обратно в туризм иди чесслово. Когда я училась, одна наша преподавательница говорила, что туризм - это как наркотик. Если ты там поработал раз, то где бы ты не работал после, в туризм все равно вернешься. Хотя бы год тут продержаться. З/п обещали 700 долларов, дали 500 на испытательный срок, жду-жду когда он закончится, уже пятый месяц жду. В прошлом месяце премию накинули и опять тихо. Работать в таком положении вообще не хочется. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): Freese, а ты какую специальность заканчивала? Маркетинг закончила в этом году, очень интересная специальность.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет!Как у всех дела ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese писал(а): Маркетинг закончила в этом году, очень интересная специальность. Вот тоже хочу на маркетолога. Но эту специальность переименовали в Торговое дело, и бюджетных мест вообще нет.Это там, куда я хочу. Freese, а потом кем и куда? summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Пересмотрела фильм "Метро". Словно в первый раз смотрела. Сидела у экрана два часа ка завороженная, без отрыва в одной позе.
Фильм впечатляющий! summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Всем добрый вечер. А мы вот вчера на шашлыки ходили, а сегодня на море, на целый день. Я с любимым, его младшая сестренка и моя коллега по работе
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, помирились? Всё хорошо?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, Да, помирились. Он даже нежнее ко мне стал, чем был. Даже не знаю с чем это связано, ведь не я его бросить хотела. А я теперь лишний раз держу язык за зубами. Кстати, уже несколько ситуаций неприятных избежала. Даже гордилась собой. Оказывается это так просто. Не сидеть надутой. что всем он взял десертик. а мне нет. А встать самой и купить. Тем более. что деньги он мне дал.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, рада за вас. Не ругайтесь больше
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик всем! Наконец до вас добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в поисках квартиры, как съемной так и уже своей...Цены подняли ужасно, пока никаких вариантов ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я вся засопливилась и без голоса. На работе сегодня за свой счет день вязла встать совсем не смогла. МЧ на работе до сих пор так плохо без него. Скорей бы уже приехала.
Последний раз редактировалось Кошечка 17 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 82 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0