Страница 88 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): У всех парни и работа на первом месте, а зовешь куда-то - вечно заняты. Да. Belarusa4ka писал(а): С этим я просто смирилась, у меня Женя тоже на первом месте. У меня Денис тоже на первом месте, но когда меня куда-то зовут, то не проблема пойти на прогулку. Деня всегда меня понимает. А у них... ты что... Мы когда-то делали девичник подружке. Ну как мы, я организовывала, так на вечер никто не хотел. Почему? "Потому что я замужем, мне вечером дома надо быть, смотреть сериалы и спать в десять". Только вот когда их мужья пошли на мальчишник, то они не особо спешили домой к десяти вечера, а подруги, в свою очередь, обижались на них, так как ДОМА НАДО БЫТЬ ВСЕГДА!!! Это жесть. Чем дальше тем мне страшнее, что подруг совсем не останется.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, ну ладно тебе не расстраивайся, не у тебя одной так. Дальше хуже
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Если еще и дети есть, то вы автоматически расселяетесь на разные планеты... Да. У меня нет детей, о чем вообще со мной можно разговаривать? Нет детей, значит ты неполноценная, а если ты пока что их не хочешь, то вообще больная. Вспомнила. Подружка мне как-то говорит: ты не знаешь как сделать что бы парень на тебе женился? Забыть выпить противозачаточную и всё, Деня тебе предложение сделает. Это она говориал на полном серьезе...Без всяких шуток. Вот так и живем ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): Подружка мне как-то говорит: ты не знаешь как сделать что бы парень на тебе женился? Забыть выпить противозачаточную и всё, Деня тебе предложение сделает. Это она говориал на полном серьезе...Без всяких шуток. Вот так и живем ![]() Ох, такие мысли я не приемлела никогда, даже в 18. Всё-таки если человек не осознает, что такое материнство, какая это ответственность, то ему не стоит даже думать на этот момент о детях и логика твоей подруги как раз такая. Нельзя с такими чувствами и мыслями детишек заводить! Я хочу детей, но пока откладывают, правда, очень хочу. Но правильно когда ребенок запланированный и желанный рождается в семье, а не семья рождается из-за ребенка. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Но правильно когда ребенок запланированный и желанный рождается в семье, а не семья рождается из-за ребенка. Согласна на все 100%.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заказала я себе ну мега секасное белье...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira, где заказываешь?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Ramira, где заказываешь? У себя на работе. работаю в интернет-магазине. Асортимент огромный, много эротического белья ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira, везет. А у меня ж тарелки да кружки одни
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): А у меня ж тарелки да кружки одни ![]() Тоже важно ![]() У нас много всего. Поназаказывала себе уже кастрюль и постельное бельё ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Такое ощущение, что только мне надо. И встретится и позвонить и поговорить. Если не буду настаивать на встречи, то её и не будет. Вот в чём дело. Вооо! У меня такое было. Сама уже никуда никого не зову. Стала домоседкой, гулять разонравилось. Пока по мне не соскучились, я тоже по ним не скучаю. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 88 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0