Страница 93 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 446 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi, Да по всякому. Вчера жарили шашлыки с родственниками ...., с его крестной проболтали до 4 утра. Так хорошо посидели. Правда с .... немного поругались но через пол часа он попросил прощения и сказал что больше этого не повторится. А у тебя как дела ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет девочки
![]() ![]() Собирались сегодня пойти на пляж, а утром проснулась из-за того, что дождь барабанил по подоконнику. Оно и к лучшему ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малость подредактировала раздел Киноклуб. А то как свалка была
![]() Особенно это понравится Sweety_Ksu ![]() Ну и как же без новых правил в том разделе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika, зайка, поздравляю с админкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi, выздоравливай скорее, лето на дворе ![]() ![]() Вчера с друзьями на дачу в баньку с шашлыком ездили, так погода все испортила, дождь лил, только к вечеру успокоился ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, у меня голос "пропал"
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, я стараюсь, но ничего не выходит
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, зай, делай ингаляции в домашних усоловиях. Купи сбор травок в аптеке, налей в мисочку кипетка, травки туда, полотенцем накройся и дыши! Чередуй вдох ртом и носом. Желательно это раза два-три в день.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Это ужас! Сегодня я поняла как я ненавижу собак.
Приехала я вчера на выходные к родителям. Пошла к бабушке в гости. У нее был кот. Она рассказала, что на него напали собаки и он ушел куда-то, уже несколько дней нет, наверно умирать. Прихожу я к ней сегодня опять, чувствую возле дома запах не приятный, очень... Я думала он возле дома умер где-то, опускаю глаза, а он сидит. Живой. Но то что я увидела, не радует... Он не выживет. Он даже есть не сможет больше, наверно... И после этого все все равно говорят какие собаки милые существа??! Я их и раньше недолюбливала, но сегодня это капец. Я до сих пор не могу отойти. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка], ну я думаю, не все собаки такие.. Просто это дикие были. У моего любимого собака вместе с котом жили, дружили так сказать, даже когда кот умер, собака через неделю тоже умерла. Так они привязаны были друг к другу. А на улицах диких много, они и на людей кидаются
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А котика в ветлечебницу везите, может еще все хорошо будет..
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бандитка писал(а): А котика в ветлечебницу везите, может еще все хорошо будет.. Может и будет... Раз сам домой пришел. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 93 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1