Ревность-боль!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ревность-боль!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:57

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Всем привет. Встречаюсь с мальчиком пол года. И как-то раз увидела, что у он общается с бывшей в вк. У меня тогда была истерика и т.д. Он подошел успокоил меня. Я попросила не общаться с ней. Он не общался какое-то время. Потом мы идем с ним в магазин и ему звонит эта девушка, я в ярости. Ну он объяснил просто позвонила, как старый друг. Ну я успокоилась, думаю я себя накручиваю. В этот же вечер приходит от нее письмо в вк и ему, и там содержание текста , что он ее в своем телефоне записал как когда-то. Как не объяснил, потом приходят смс от нее . Он уходит , не показывает, на мои вопросы не отвечает. И говорит, что я зря психую. Мы поругались потом помирились в этот же вечер. На следующий день я пишу ему и прошу его , что бы он не общался с этой девушкой при мне , не хочу знать и видеть, мне больно. Я подумала , что мы поняли друг друга. Но вечером у него не было настроения, я его не трогала, не хотел он беседовать. Тут звонит она и он выбегает говорить, когда я стою над ним психует, типа я со своей ревностью его убиваю. А мне так плохо было, температура поднялась, начала градусник искать, не нашла. Попросила его найти, ноль внимания. Я уже не вытерпела на орала, распсиховалась. Он пошел в аптеку за градусником, пока туда пошел говорил все время с этой девушкой. А я дома место себе не находила. Вернулся через 50 минут!!! Я в шоке была(((( Потом говорит, мол чего я психую. Ну я разозлилась пошла позвонила своему другу, хотя мы крайне редко общаемся. И просто поговорила, рассказала как у меня дела, спросила как у него. Забегает он в ярости. Видишь какая я плохая говорю мило с другом по телефону. Потом он со мной не говорит. Потом мы ругаемся, я извиняюсь, потому что дорог человек. Потом он говорит мы расстаемся, дело не в тебе. Я понял , что я не прав , что общался с той девушкой. В итоге мы помирились в этот вечер. Но остался очень неприятный осадок. Просто такая ситуация повторится , я не выдержу еще сделаю что-то с собой. Я не знаю, может это глупо и я зря ревную. Но я не могу, ничего поделать. Просто надеюсь , что не будет так делать. Я не знаю, что делать со своей ревностью. Подскажите, может у кого-то так было.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ревность-боль!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:13

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Rihanna19941 писал(а):
Просто такая ситуация повторится , я не выдержу еще сделаю что-то с собой.

Ээээ, не глупи! О себе не думаешь, так о родителях подумай.. Ни один мужик такого не стоит :hell_boy:
А по поводу твоего МЧ, я бы тоже ревновала и психовала :doubt2: Что это за дружба между бывшими? Это не нормально, тем более разговор с ней для него важнее чем ты :hell_boy: Пусть выбирает, кто для него важнее. А бывшая просто вернуть его хочет, а он особо и не сопротивляется :baffle: Я бы это так не оставила, а то потом хуже будет!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:15

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Rihanna19941 писал(а):
Но остался очень неприятный осадок. Просто такая ситуация повторится , я не выдержу еще сделаю что-то с собой.

Ты вообще нормальная, не? Во-первых, такими фразами не кидаются. Во-вторых, по твоему рассказу стало понятно, что человек абсолютно тобой не дорожит, раз нарушает твое спокойствие. Если нынешняя девушка дорога парню, то он поймет своей головой, что общение с бывшей как минимум не воспримется с восторгом, как максимум- доведет до расставания. И он этого абсолютно не боится, вы вон по 10 раз на дню расстаетесь и миритесь. Не понимаю таких отношений, если вместе- то вместе, если расстались- то расстались. А в расставашки на день играть надо было в раннем школьном возрасте.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:18

Принцесса Star-Girl

Я понимаю вы правы. Если это повторится, надо уходить.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:21

V.I.P

Rihanna19941 писал(а):
Если это повторится, надо уходить.

Ну так сразу...Просто поговори с ним без истерик, криков! Объясни нормально и пусть выбирает, кто ему нужен и кто дороже, а там можно и выводы делать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:24

Принцесса Star-Girl

Спасибо! Главное , что бы в случае чего хватило духу это сделать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:28

V.I.P

Rihanna19941 писал(а):
Главное , что бы в случае чего хватило духу это сделать.

А лучше унижение, боль, вранье и в конечном итоге измена??? Тебе это надо?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:32

Принцесса Star-Girl

Нет, надеюсь мне не придется это делать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Rihanna19941, просто поговори с ним нормально без психоза, истерик и т.д. А то судя по твоему рассказу половину времени он болтал с бывшей по телефону, а другую половину ссорился с тобой. Да он тебя и слушать-то не хочет, потому что ты только скандалишь и истеришь. :baffle: Бывшая пытается к нему вернуться, а он на самом деле не особо сопротивляется. Попроси его спокойно не общаться с ней, прямо заявив о её намерениях. Да, он может тебе сказать, что у неё чистой души порывы к общению с ним и вообще она замечательный ему друг, но не позволяй вешать себе лапшу на уши. Пусть выбирает. Я понимаю, если бы они очень-очень изредка списывались где-нибудь в контакте, а не так каждый день часами по телефону трындели. :baffle:
Rihanna19941 писал(а):
Ну я разозлилась пошла позвонила своему другу

Поведение маленького ребёнка, ей богу. Ну, будь ты умнее - не плати той же монетой. Это же такааая глупость и показуха. :baffle: Тем более даёшь сама же лишние поводы к тебе придраться.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:00

Принцесса Star-Girl

Да согласна с тобой, в гневе делаю глупости. Просто раньше так и было, они пару раз списалась в вк и все норм. Ну я не обратила внимание, не хотела устраивать скандалы. А вот эти два дня по телефону говорит, один раз минут 5, это все потому что я рядом была.А вчера вообще больше часа, я была в шоке. Как говориться, я выпала в осадок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.