Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Ну судьба или.. |
Малышка Сообщения: 26 |
Ну вообще слушайте: в прошлом году к нам в класс пришел парень, он мне тогда понравился, но я ни на что не претендовала, просто нравился. В этом году я перешла в другой класс и спустя 4 месяца я поняла что опять влюбилась в него .Сейчас мы с ним не общаемся. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь или нет... Ну короче когда он со своими дружками проходит мимо или они одни они так на меня пялятся, как будто бы я нацепила парик и красный ос. Последнее время мной завладела мысль, что я хочу с ним встречаться. Но есть две проблемы: первая, я не знаю как к нему подойти и начать разговор спустя пол года(хотя мы и там то не особо общались) и вторая, это лучшая подруга которая тоже хочет с ним встречаться. Помогите.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Ну судьба или.. |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Cactus, ну тут ты выбирать должна - или подруга или парень. Насколько она тебе близка?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
мне кажется,что личное счастье важнее дружбы с подругой и если подруга настоящая,то ничего между вами не произойдет,ты же у нее не мужа увела
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Cactus, приветствую! А вот и мое мнение:
на мой взгляд ты должна в первую очередь поговорить с подругой. В принципе понятие отношений мужчины и женщины изменчиво, так же, как и понятие о женской дружбе. Но если эта девочка у тебя получила статус "подруга", то ты обязана поговорить с ней. Вот так вот сесть напротив и поговорить. Если она тебе близкий человек, то вы найдете, так сказать, точки соприкосновения и поймете, что вам нужно от этого молодого человека и нужен ли он вам в принципе(думаю, если вы затронете какие-то определенные темы, то решение может повернуть и в эту сторону). Насчет молодого человека: не бойся. Никогда ничего не бойся. Недавно в прокат вышел фильм "Невеста любой ценой". Так вот, там главный герой, заядлый "охотник" за женскими гениталиями давал советы своему приятелю-компьютерщику. Вот они: 1) Никогда не бойся, покажи себя героем; 2) Не бойся, что тебе откажут. За сегодняшнее "нет", они ответят тысячу завтрашними "да". Но это лирическое отступление. Я веду тебя к тому, что ты должна не бояться поражения, не бояться этих дурацких, на твой взгляд, мальчишеских взоров. Веди себя более естественно. Знаешь, это наверное что-то вроде подиума. Что важно, когда ты идешь по подиуму? Нужно не споткнуться. А чтобы не споткнуться, нужно не о чем не думать. Нужно показать свою харизму. А что для этого сделать? Думать о том, что тебе нет равных и как ты прекрасна. Твоя ситуация аналогична. В принципе советы просты и применимы в практике. Дерзай! Все получится :) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Cactus, думаю тебе надо поговорить с подругой. Только аккуратненько. Спроси "А он тебе сильно нравится? Или это так?". В общем потрепитесь по девичьи. Дальше... Ты общаешься с его друзьями? Если да, то выясни у одного из них (у того, кому больше всех доверяешь) нравишься ли ты этому парню. А дальше дело техники. Выбери между подругой и парнем. Пойми для себя, что важнее и в путь дорогу!!! Желаю тебе удачи в принятии решения.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мне кажется, что тебе не нужно выбирать, потому, что если подруга настоящяя то думаю она тебя поймет. Поговори с ней для начала ...А потом попробуй как то завязать общение в этим парнем. Тем более он твой одноклассник, может в аське спишитесь, или подойди к нему, начни с простых вопросов не навзячивых, а далее будешь смотреть по развитию событий...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Малышка Сообщения: 26 |
Всем огромное спасибо попробую)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): А мне кажется, что тебе не нужно выбирать, потому, что если подруга настоящяя то думаю она тебя поймет. Поговори с ней для начала ...А потом попробуй как то завязать общение в этим парнем. Тем более он твой одноклассник, может в аське спишитесь, или подойди к нему, начни с простых вопросов не навзячивых, а далее будешь смотреть по развитию событий... да, не бойся подруга поймет, если она конечно настоящая лучшая подруга. Завяжи как-то с ним речь, попроси с уроками помочь, что ли
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin писал(а): потому, что если подруга настоящяя то думаю она тебя поймет а может ее подруга также рассуждает,что если она подруга,поймет мол и благословит. Тут все равно выбор будет Женская дружба заканчивается при появлении юноши на горизнте. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а писал(а): Katrin писал(а): потому, что если подруга настоящяя то думаю она тебя поймет а может ее подруга также рассуждает,что если она подруга,поймет мол и благословит. Тут все равно выбор будет Женская дружба заканчивается при появлении юноши на горизнте. Настоящя женскя дружба не делит юнош. Только если она настоящая. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5