Страница 102 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 446 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
mystery писал(а): Добрый день, мои хорошие. Как дела у вас ? Привет. Я вот сегодня наконец-то смогла зайти на форум после долгого отсутствия интернета Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мне лягушку не дали
![]() ![]() Ramira, что-то все разболелись сейчас. Надо исправлять А в августе мы едем с парнем отдыхать. Я не хочу на море. Мне его и тут хватает. Я очень хочу в горы. Вот ищем подходящие варианты, что-то интересное. так увлекательно, кстати ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Lady_kivi писал(а): Я не хочу на море. Мне его и тут хватает. Везет ![]() Lady_kivi писал(а): А мне лягушку не дали Хотя я часто остаюсь одна на форуме по ночам. Я тоже бываю заглядываю ночью ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
![]() Katika, спасибо большое. Такие все довольные на форуме. Медальки раздали и все счастливы ![]() Я даже забыла, что у меня горло больное. крикнула УРА!. Правда хрипло и еле-еле. Но я старалась ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, не только с лягушкой, еще и с синим сердечком
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Я очень хочу в горы Карпаты? Счастливые люди, живущие возле моря ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Привет, девочки! А у нас холод такой, вообще уже как в сентябре
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Ramira писал(а): Карпаты? Я хочу туда съездить, там красотища такая ![]() Дилярочка писал(а): А у нас холод такой, вообще уже как в сентябре Ага я у нас холодновато тоже, я сижу закутавшись в махровый халат и в носках на ногах. Летом! А говорили жара до 40 градусов ![]() Последний раз редактировалось Sweety_Ksu 22 июл 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu писал(а): я сижу закутавшись в махровый халат и в носках на ногах. И я так хочууу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, нет. Мне бы поближе. Не хочу в Карпаты. Мы туда зимой собираемся.
Ramira писал(а): Счастливые люди, живущие возле моря ![]() да. Я обожаю свой город у моря. Но единственная проблема в том, что летом к морю не поедешь ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 102 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1