Страница 119 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 446 След.
Бякость |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Rihanna19941, на что ходили?Понравилось, не? Ли3оK писал(а): Как проходит вечер? Чем занимаетесь? Уснула сегодня одетая, не смогла себя заставить проснуться и помыться ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Belarusa4ka, ммм, тоже хочу
![]() Бякость, ой, тоже почитать хочу ![]() ![]() Надо "Пятьдесят оттенков свободы" дочитать.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ли3оK писал(а): Надо "Пятьдесят оттенков свободы" дочитать.. А что это за книжка? Я только " 50 оттенков серого знаю...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А мы с Ромкой поругались, помирились, потом опять поругались и опять помирились
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Дилярочка, это третья книга
![]() 1 - пятьдесят оттенков серого 2 - на пятьдесят оттенков темнее 3 - пятьдесят оттенков свободы ![]() Бандитка, не ругайтесь ![]() Последний раз редактировалось Ли3оK 23 июл 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Ли3оK, это о чем? Я начала "Игру престолов" читать, столько про нее говорят, говорят, фильмы снимают, что я не выдержала и решила проверить, шо ж это за весчь такая
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK, я еще 1-ую никак дочитать не могу, времени нет
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Бандитка, не ругайтесь Тааа, как можно на него не ругаться, я только новое постельное белье постелила, а он томатный сок разлил, причем на мою подушку и на мое место (возле стеночки) ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бякость, я тоже одиночество в сети скачала. Хочу после этой прочитать..
Пятьдесят оттенков серого- эротический роман Цитата: Повествование ведется от лица 22-летней выпускницы колледжа Анастейши «Аны» Стил. Ана живет вместе со своей лучшей подругой Кэтрин Канава, которая пишет статьи для студентской газеты. В связи с болезнью Кэтрин просит Ану выполнить ее работу – взять интервью у 27-летнего Кристиана Грея, невероятно успешного и богатого молодого предпринимателя. Ана находит его привлекательным и одновременно пугающим. Волнуясь в ходе интервью, она постоянно суетится и запинается. Покидая здание офиса, Анастейша убеждена, что все прошло как нельзя хуже, и пытается утешить себя мыслью о том, что, скорее всего, они больше никогда не встретятся. Однако, к своему удивлению, вскоре она встречает Кристиана в магазине, в котором она работает. Пока загадочный молодой человек подбирает различные принадлежности, среди которых преобладают шнуры и веревки, Ана робко говорит ему, что Кэтрин хотелось бы сделать несколько его фотографий для статьи. Грей оставляет ей свой номер телефона, и впоследствии их отношения начинают развиваться. Вскоре Ане предстоит познакомиться с темной стороной Кристиана Грея, и познать то, о чем она даже никогда не мыслила... Бандитка, дальше интереснее ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка,
![]() ![]() ![]() А я сегодня тоже полтора часа постельное белье меняла ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Бандитка, да ладно тебе, прости его.
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 119 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0