Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 След.
Gelata |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Девчонки, какие все правильные, я просто очень рада! ![]() У меня таких вопросов никогда не возникало, но отбивать женатых точно не стоит, тем более, если дети есть. Вот если он сам решит развестись с женой - то это вопрос другой, а влиять тут нельзя. Мужчин действительно много, и пусть у каждой из нас всегда будет тот самый настоящий и единственный! ![]()
|
Вернуться к началу |
mushyn |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
В моей жизни были женатые мужчины. Но у меня никогда небыло цели увести кого-то из семьи. Это был просто - "отдых". Никто никому ничего не должен. Все просто. А вот однажды влюбилась, но незнала что он женат. Хотя он этого не скрывал. Я просто вовремя не спросила. Уводить не собиралась никогда. Наоборот иногда гнала его домой мириться с женой. Хотя любила безумно. Отношения продлились 3 года. А потом тупик - он не ушел ни от жены, ни пришел ко мне. Сейчас просто знакомые. Можем иногда созвонится поговорить и все.
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Заголовок сообщения: Люблю женатого!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать. Он - коллега по работе. Познакомились 2 месяца назад - я пришла к ним работать. Когда его увидела, первая мысль была: "ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!" Высокий, красивый, молодой, умный, веселый... У нас много общих интересов.
Однако он ЖЕНАТ! Есть дочка пяти лет. Я изо всех сил старалась его не замечать. Знаю как это гадко, на чужом несчастье счастья не построишь. Но не могу ничего с собой поделать. Каждый день видеть его очень тяжело, и в тоже время - счастье. ![]() Но все ничего, я бы как нибудь пережила, стерпела, но и ОН ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС КО МНЕ. НЕТ, СЕКСА НЕ БЫЛО. Были поцелуи, объятия, разговоры... Сейчас мы оба делаем вид, что ничего не было, эта неопределенность убивает. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ![]() Умом я понимаю, что нельзя вмешиваться, только мысли, сны, мечты - все о нем и о нем. ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Боюсь наделать глупостей и причинить боль себе и тем, кто его любит. Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого!!! |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Думаю тебе все таки стоит с ним поговорить, чтобы вся эта неопределенность исчезла. Вам надо решать эту проблему вместе, а для этого нужно выяснить все до конца!!! Не бойся, просто подойди и поговори! Мне кажется это единственный способ, по крайней мере лучший!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Извини за прямолинейность, но мне кажется тебе стоит его забыть, иначе дальше может быть хуже. А может это вовсе не любовь, а просто вспышка, влюбленность? Разберись в себе, ведь у него дети, жена. Он тоже "хорошо", что дал надежду, ведь подумай сама, что может быть если всё зайдет намного дальше, а он не захочет оставлять семью. Неужели тебе будет приятно постоянно ходить и клянчить развода, или быть любовницей?
![]() Я понимаю чувства, но надо думать трезво о последствиях... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Алена |
я понимаю, что ничего хорошего не будет, и надо забыть... Только как? Мы работаем в одном кабинете, столы на расстоянии 2-х метров друг напротив друга. Каждый день смотреть как он строит глазки... И как тут забыть??
Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Алена, Ты знаешь, если ты настроена забывать, тебе стоит найти другую работу. Кардинально, зато эффективно.
Поначалу тебе будет трудно, но потом ты поймешь, что это даже к лучшему... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Dashaslove писал(а): Думаю тебе все таки стоит с ним поговорить, чтобы вся эта неопределенность исчезла. Вам надо решать эту проблему вместе, а для этого нужно выяснить все до конца!!! Не бойся, просто подойди и поговори! Мне кажется это единственный способ, по крайней мере лучший! А с чего начать разговор? Блин, никогда не стеснялась с парнями, а тут... После нашего "свидания" прошло достаточно много времени и за это время мы ни разу этой темы не касались. Теперь как то глупо вдруг вспомнить. ![]() Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Алена |
Katrin писал(а): Алена, Ты знаешь, если ты настроена забывать, тебе стоит найти другую работу. Кардинально, зато эффективно. Поначалу тебе будет трудно, но потом ты поймешь, что это даже к лучшему... Я об этом тоже думала. Но бросить работу сейчас не могу. Я так долго ее искала, место очень хорошее. Мне просто не на что будет жить. ![]() Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Алена, Ты не унывай главное!!!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Katrin писал(а): Алена, Ты не унывай главное!!! ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ за советы. Ситуация такая, что выть хочется, а в реале даже не с кем поговорить об этом. спасибо за понимание. Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0