Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 04:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 май 2009, 17:33

Девчонки, какие все правильные, я просто очень рада! :D
У меня таких вопросов никогда не возникало, но отбивать женатых точно не стоит, тем более, если дети есть.
Вот если он сам решит развестись с женой - то это вопрос другой, а влиять тут нельзя.
Мужчин действительно много, и пусть у каждой из нас всегда будет тот самый настоящий и единственный! :)

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:44

А вот и Я..=)

С нами с 27 сен 2009, 12:22
В моей жизни были женатые мужчины. Но у меня никогда небыло цели увести кого-то из семьи. Это был просто - "отдых". Никто никому ничего не должен. Все просто. А вот однажды влюбилась, но незнала что он женат. Хотя он этого не скрывал. Я просто вовремя не спросила. Уводить не собиралась никогда. Наоборот иногда гнала его домой мириться с женой. Хотя любила безумно. Отношения продлились 3 года. А потом тупик - он не ушел ни от жены, ни пришел ко мне. Сейчас просто знакомые. Можем иногда созвонится поговорить и все.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Люблю женатого!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:22

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 янв 2010, 00:46
Помогите пожалуйста! Не знаю, что делать. Он - коллега по работе. Познакомились 2 месяца назад - я пришла к ним работать. Когда его увидела, первая мысль была: "ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!" Высокий, красивый, молодой, умный, веселый... У нас много общих интересов.
Однако он ЖЕНАТ! Есть дочка пяти лет.
Я изо всех сил старалась его не замечать. Знаю как это гадко, на чужом несчастье счастья не построишь. Но не могу ничего с собой поделать. Каждый день видеть его очень тяжело, и в тоже время - счастье. :sad:
Но все ничего, я бы как нибудь пережила, стерпела, но и ОН ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС КО МНЕ.
НЕТ, СЕКСА НЕ БЫЛО. Были поцелуи, объятия, разговоры... Сейчас мы оба делаем вид, что ничего не было, эта неопределенность убивает.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? :crying:
Умом я понимаю, что нельзя вмешиваться, только мысли, сны, мечты - все о нем и о нем.
ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Боюсь наделать глупостей и причинить боль себе и тем, кто его любит.

Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...

Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:22

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Думаю тебе все таки стоит с ним поговорить, чтобы вся эта неопределенность исчезла. Вам надо решать эту проблему вместе, а для этого нужно выяснить все до конца!!! Не бойся, просто подойди и поговори! Мне кажется это единственный способ, по крайней мере лучший!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:25

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Извини за прямолинейность, но мне кажется тебе стоит его забыть, иначе дальше может быть хуже. А может это вовсе не любовь, а просто вспышка, влюбленность? Разберись в себе, ведь у него дети, жена. Он тоже "хорошо", что дал надежду, ведь подумай сама, что может быть если всё зайдет намного дальше, а он не захочет оставлять семью. Неужели тебе будет приятно постоянно ходить и клянчить развода, или быть любовницей? :misdoubt:
Я понимаю чувства, но надо думать трезво о последствиях...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:45

Нетерпеливая Я!

я понимаю, что ничего хорошего не будет, и надо забыть... Только как? Мы работаем в одном кабинете, столы на расстоянии 2-х метров друг напротив друга. Каждый день смотреть как он строит глазки... И как тут забыть??

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:48

Усталость металла

Алена, Ты знаешь, если ты настроена забывать, тебе стоит найти другую работу. Кардинально, зато эффективно.
Поначалу тебе будет трудно, но потом ты поймешь, что это даже к лучшему...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:53

Нетерпеливая Я!

Dashaslove писал(а):
Думаю тебе все таки стоит с ним поговорить, чтобы вся эта неопределенность исчезла. Вам надо решать эту проблему вместе, а для этого нужно выяснить все до конца!!! Не бойся, просто подойди и поговори! Мне кажется это единственный способ, по крайней мере лучший!

А с чего начать разговор? Блин, никогда не стеснялась с парнями, а тут... После нашего "свидания" прошло достаточно много времени и за это время мы ни разу этой темы не касались. Теперь как то глупо вдруг вспомнить. :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:56

Нетерпеливая Я!

Katrin писал(а):
Алена, Ты знаешь, если ты настроена забывать, тебе стоит найти другую работу. Кардинально, зато эффективно.
Поначалу тебе будет трудно, но потом ты поймешь, что это даже к лучшему...

Я об этом тоже думала. Но бросить работу сейчас не могу. Я так долго ее искала, место очень хорошее. Мне просто не на что будет жить. :sad:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:59

Усталость металла

Алена, Ты не унывай главное!!! :smile: Всё будет хорошо... Я понимаю, что это очень трудно, но тем более вы сейчас не общаетесь вроде, постарайся как то может не обращать на него внимания. Но думаю, что от того, что ты поговоришь хуже не станет, возможно даже лучше... А о чем говорить решать только тебе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:16

Нетерпеливая Я!

Katrin писал(а):
Алена, Ты не унывай главное!!! :smile: Всё будет хорошо... Я понимаю, что это очень трудно, но тем более вы сейчас не общаетесь вроде, постарайся как то может не обращать на него внимания. Но думаю, что от того, что ты поговоришь хуже не станет, возможно даже лучше... А о чем говорить решать только тебе.

Спасибо БОЛЬШОЕ за советы. Ситуация такая, что выть хочется, а в реале даже не с кем поговорить об этом. спасибо за понимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.