Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Анорексия |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне кажется такими глупостями занимаются только те, кто хочет стать моделью. Нормальной девушке такое и в голову не прийдет. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Принце$$а писал(а): Мне кажется такими глупостями занимаются только те, кто хочет стать моделью. Нормальной девушке такое и в голову не прийдет. К сожалению ты ошибаешься. Это болезнь, и ей заболевают часто девушки, подверженные внешним идеалам, идолам. На каждую из нас каждый день смотрят с экранов TV , журналов, интернета "идеальные" девушки. Большинство понимает, что это во многом работа стилиста, визажиста, осветителя и в конце концов фотошоп. Но не освоившееся сознание подростка стремиться к идеалу, не замечая ничего. Часто это перерастает в болезнь. Крайняя стадия которой смерть. Девушки вызывают рвоту после каждого приема пищи, отказываются от еды вообще, каждое движение стрелки весов вниз приносит удовлетворение, но остановиться уже невозможно. Даже в таком состоянии они считают что неимоверно толстые. Это как алкоголизм- заболеть может не только тот, кто всю жизнь мечтал стать алкоголиком. Это лечится, но главное-вовремя спасти. Кстати, это относиться не только к девочкам-подросткам взрослые женщины и мужчины так же попадают в группу риска. Правда с более меньшей возможностью. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Анорексия это ужасная болезнь...Как вы считаете,что опасней Анорексия или Ожирение???
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
И то, и то опасно по своему! Их нельзя сравнивать они же полностью противоположны друг другу!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
ой,аж кушать захотелось.это ужасно!!!ды и ожирение не лучше!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
боже мой какие страсти !! Ужас до чего люди себя доводят.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажется, что первая фотография это фотошоп...слишком страшно...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
![]() ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Лучшие такие страсти не смотреть !!! Я тоже думаю есть фотошоп
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А вы что думаете люди не доводят себя до такого?!просто мы с этим не сталкивались это же болезнь!побродите по нету и еще хуже страстей насмотритесь по этой болезни вообще жесть((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3