Страница 150 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 446 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка писал(а): А у нас еще только 9.30 вечера ![]() ![]() ![]() И у нас. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): И у нас. 21:43 Это лучше, чем у Бякость ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mystery, а мне, а мне? Где ты живешь?
Ли3оK, а сколько ты будешь в Одессе? Я наверное уже в конце августа поеду ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ой, девочки, нашлась мамка Женина, у нее оказывается телефон заглючил, я заехала после работки, а она даже не знала, что ей никто дозвониться не может. Приехала домой, пока перья почистила, ногтики накрасила, отгладила наряды нам, собрала всё что нужно. Завтра к 9 утра к невесте, там прическа, потом выкуп. Голова болит
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka, предсвадебная суматоха это тяжкооо, тем более для свидетельницы.. Ты справишься
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Belarusa4ka писал(а): Ой, девочки, нашлась мамка Женина Хорошо что нашлась ![]() Свадьба это круто. Удачи завтра ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка писал(а): Belarusa4ka, предсвадебная суматоха это тяжкооо, тем более для свидетельницы.. Ты справишься ![]() Ну это уже третий раз, так что я не особо переживаю, но подружка то самая любимая ![]() BySiNkA писал(а): Свадьба это круто. Удачи завтра ![]() Спасибо! Всё вроде собрала но кое-какую мелочь на выкуп забыла купить. Но ничего, выкрутимся Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): но подружка то самая любимая Двойная ответственность ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Бандитка писал(а): А я еще ни разу не была Вот жду пока лучшие подружки собируться Аналогично ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
BySiNkA писал(а): Аналогично Такое чувство, что я скорее своей свадьбы дождусь, чем они собируться! Год им срока ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Моя меня младше на год, я всегда думала, что она у меня будет свидетельницей, а она взяла и обскакала меня
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 150 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0