Страница 15 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
V.I.P Сообщения: 2328 |
BySiNkA, Ой, честно говоря, даже не знаю какой вес теперь. До похудения был 166,55. А теперь не знаю. Да, я думала никогда уже не похудею. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): До похудения был 166,55. У меня сейчас 167. И 53 кг. Почти как у тебя было. Я конечно, как и все девушки, мечтаю похудеть, но для этого ничего не делаю и огромной проблемы в этом не вижу ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, мне надо было не много скинуть совершенно. Когда пыталась, ничего не выходило. А как перестала стараться и стала просто меньше сидеть дома - всё получилось. Специально не худела. Просто больше активности стало в жизни. А вкусняшки, как ела, так и ем
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, ну я так же скинула за первый курс в чужом городе. Не специально. 6 кг.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison,
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, неа. Вообще никак. Образ жизни сменился. Я раньше и готовить-то не умела. Три года питалась в кафе раз в день. Студенчество.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Села на диету, вот просто захотелось. Можете присоединяться.
Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka, Было бы неплохо
![]() Belarusa4ka писал(а): За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата Чтоб возврата не было, нужно не только на диете сидеть, но и физ. нагрузки, да и после поддерживать результат нормальным питанием...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness, я еще и приседала. Стоило мне один раз поесть, даже курицы варёной, диета как и не было.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka, О как... Поэтому лучше приучить себя просто кушать поменьше, пусть и не экспресс- результат, зато надолго
![]()
|
Вернуться к началу | |
keksik |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет! Девчонки, я очень хочу похудеть, только вот силы воли у меня НУЛЬ! Подскажите диету...
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1