Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Вера... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka писал(а): после того как умерла моя бабушка (а ведь было очень много обстоятельств чтобы оказать мед. помощь раньше) даже и не знаю верить в бога или нет. Смерть это естесственное явление, особенно для пожилых людей...Не вижу связи этого с твоей верой. Бог дал- Бог взял (ИМХО) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
просто ты не знаешь как всё было тогда. мы просили врачей положить бабушку в больницу в течении месяца, а врачи всё тянули, что нибудь да придумывали лишь бы не брать в стационар. И в итоге за неделю до смерти когда наконец то скорая забирала в больницу, медбрат сказал что таких людей они обычно уже не берут в больницу, уже поздно( Если бог существует почему тогда всё так произошло
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka, Бог не виноват, в том, что у нас врачи идиоты...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
родноверие
давно уже ушла из церкви и мне невероятно хорошо причем отрицательно отношусь к христианству...но на людей стараюсь не давить. каждый волен верить в то, что хочет Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну кто во что ! Сдесь никто не навязывает свою веру!у каждого свой Бог...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
в Бога верю, верующая. Молитвы читаю редко, но все же читаю. Согласна с тем постом, что Бог у каждого в сердце свой, хотя в принципе он один.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я верю....
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella писал(а): родноверие давно уже ушла из церкви и мне невероятно хорошо причем отрицательно отношусь к христианству...но на людей стараюсь не давить. каждый волен верить в то, что хочет Уважаю , молодец , за Русь Великую !!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я атеистка.А в бога так на всякий случай верю!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мы люди интересные существа...В бога мы порой не верим-думаем:да кто его знает,нет его и все тут.А как беда случается,так сразу вера появляется,мы к нему пытаемся обратиться...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лик@ писал(а): Мы люди интересные существа...В бога мы порой не верим-думаем:да кто его знает,нет его и все тут.А как беда случается,так сразу вера появляется,мы к нему пытаемся обратиться... Хых, вот тут то ты не путай веру истинную и веру приходящую, которая появляется от безысходности , я уже как то писала в теме "Венчание в церкви" , что вы люди "праведные " , считаете что можно грешить и не соблюдать заповеди , не соблюдая посты и веру божью , можно жить спокойно , ведь Он все простит , Он же олицетворяет добрату и благо человеческое ....и так далее , а вот скажи те ка , зачем тогда библия писана ??? Если уж верить то доконца , не нужно превращать веру в лиемение , чем больше 90 % верующих занимаются Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5