Страница 50 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 816 |
Меня бесит, вот просто да невозможности, что мой муж во сне как-будто что-то жуёт, при этом он ооочень громко скрипит зубами! Я просыпаюсь и сжимаю ему челюсть, а он потом все равно начинает снова свою трапезу... ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Юль, может это беременность так влияет? Часто начинает раздражать всё вокруг, насколько помню из общения с беременными девочками.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Юль, возможно, мужа стоит для профилактики противогельминтным лекарством покормить. А то симптомы очень похожи.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кстати, я тоже знаю такую фишку про скрип.
Но например я сама иногда во сне двигаю челюсти ![]() Глистов у меня нет. Просто челюсть затекает. Может снится что-то и я сжимаю сильно, может по другой причине. Но челюсть устает и напрягается.. Тогда я начинаю "разминать зубы", причем осознанно, в полудрёме как то... Вроде сплю, вроде соображаю. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha писал(а): Просто челюсть затекает. Может снится что-то и я сжимаю сильно, может по другой причине. Но челюсть устает и напрягается.. Тогда я начинаю "разминать зубы", причем осознанно, в полудрёме как то... Вроде сплю, вроде соображаю. Таже фишка, только я этого не замечаю, а любимый не раз говорил, что под утро я начинаю зубами скрипеть ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Кто засунул в архив столь актуальную тему?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ирчик, угадай кто. Да и актуальность темы прям зашкаливает - последние сообщения до этого 26 авг 2012
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сегодня гуляли на пирсе. Взбесило то ,что сидит мужчину. курит, рядом бутылочка пива, дымит на жену, а рядом...в коляске ребеночек, даже пол голика ещё нет. ну зачем этим нюхать ребенку???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, это пипец, а самое ужасное, что жена-мамочка на это внимания не обращает
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Тоже опаздываю.. Бесит очень! И еще то что я начинаю паниковать. В итоге ничего не получается..
|
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Galaktiosha, меня это задолго до беременности начало раздражать
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1