Страница 62 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 79 След.
| Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
|
Великая и ужасная
Coca-cola, подружка тоннами скупает себе там продукцию. Я впервые решила. Платье вышло в 246 рублей. Придет сильно стремное - выкину и жалко не будет А если хорошее, то радоваться буду ![]() В вк есть их группа, там альбомы с удачными покупками и с неудачными. Там можно при желании полазить, сделать выводы у какого продавца лучше не брать, а с кем можно иметь дело ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Ирчик |
|
Гламурная детка
Galaktiosha писал(а): 3 ТЫСЯЧИ рублей Galaktiosha, ооооо да это же фантастика!!! Никогда бы не поверила. А качество косметики?
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Понятия не имею
Но отзывы пишут 80% положительные и 10% что приходит с запахом акварели и 10% "так себе" (видимо от состояния кожи зависит). Видимо раз на раз не приходится. Ну я у проверенного продавца заказала. А вообще цена то оно такая и есть, просто у нас же накручивают сильно, а тут на прямую без посредника получается. Щас еще мужу три футболки заказала ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Дилярочка |
|
V.I.P
А у меня радость - любимый приехал к нам на дачу, на весь день! Правда - родители тут, и нам ничего нельзя
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Galaktiosha писал(а): Заказала кучу всего на АЛИэкспресс я себе там заказывала часики. Пришли через две недели Теперь ищу там сумочку, отличный сайт Кстати, часики отличного качества.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Ramira, я тебя там видела (в группе в вк "Алиекспресс")
Капец девочки, не могу остановиться Еще на 1300 заказала Радуюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Ramira |
|
V.I.P
Galaktiosha писал(а): Ramira, я тебя там видела (в группе в вк "Алиекспресс") Ты посмотри, никакой секретности ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
А можно ссылку на группу? Может тоже что-то закажу. Мне вот понравились силиконовые сумочки а ля Furla...
Galaktiosha писал(а): Еще на 1300 заказала Правильно. Чтоб наверняка что-то подошло Не покажешь, что назаказывала? Любопытно же Ничего, я тоже скоро оторвусь, может не на али, так на асосе Как переедем, так все равно надо бует гардероб обновлять. Вот она, радость ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ирчик |
|
Гламурная детка
Девочки, можно мне тоже ссылочку? Пожалйстааа подайте бедной студентке
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Молодца девчонки! Жаль у нас это не развито. Надеюсь в скором будущем будет. Тоже буду себя такими мелочами баловать.
|
|
| Вернуться к началу |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
http://www.aliexpress.com/ru_home.htm это сам сайт. А группа в вк она просто для обсуждений, а не для заказов. https://vk.com/official_aliexpress То есть если заказывать то без посредников вам выгоднее будет. Ну это лично мое мнение
Показать не покажу, там более 20 вещей Замучаюсь выкладывать Через пару месяцев, когда вы все уже обо мне забудете.... Я выложу все свои пришедшие покупки ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 62 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на