Страница 158 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 446 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, как же я вам завидуюююю ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ли3оK, привет-привет! Очень рада что тебе все понравилось. Отдыхай
![]() Saida Poison, класс! С тебя фотки ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, сама себе завидую
![]() BySiNkA, фоток вообще нет ещё ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, прикольно.
![]() Saida Poison писал(а): На улицах растут гранаты, киви, лавр, мандарины, виноград. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Всем привет! Я прыгнула с моста!!! Ощущения не передать! Это очень классно! Супер! Мне до последнего не было страшно, потом уже становлюсь на мост и так стремно стало. На 1,2,3 прыгаю. И слышу 3 и вообще очень страшно. Есть видео
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Rihanna19941, ого! Поздравляю!!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
BySiNkA, Спасибо! Если будет возможность -попробуй!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Rihanna19941, та не. Я слишком боюсь этого всего. Я лучше выберу менее экстремальный отдых
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rihanna19941, ну а с парнем хоть помирились?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у нас сегодня городской праздник. День военного флота России. Я так хотела салют посмотреть, а не получилось. И вообще. Целый день сегодня ругались с парнем. Он уже два раза извинялся передо меной. Я даже не капризничаю. Сразу простила.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Посмотрела такой классный мультик, решила и вам показать.
![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TwxheXRMDpI[/youtube] Так понравились аист и облачко. Милые. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 158 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1