Страница 163 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 446 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, ну там две турбазы в горах, обе не плохие. Я хочу в ту где и горы и море. Васюня туда не хочет, потому что там в номерах кровати сдвинуть нельзя ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Доброе утро. А я на работу собираюсь, сижу завтракаю пиццей.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Всем доброго утра
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
А я сижу, лопаю бананы и читаю "Игру престолов". Вообще лень что-то делать...
![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Заказала себе новый телефончик, завтра или сегодня уже заберу.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бякость писал(а): Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!" Как же мне нравится ![]() Кошечка писал(а): новый телефончик, з какой? ![]() А я собираюсь позавтракать.. С утра съела морковку с яблоком тертые... Жутко есть хочу ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Доброе утро! Так, девченки, я хе гворила, что начинала пить яйца перепилиные, вычитала, что они ускоряют метаболизм, на попе пропал целлюлит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла на работу, налила кофе...сижу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Маленькая Мышь, fly iq 445 беленький. не хочу особо дорогой телефон покупать. Деньги на Грецию решили откладывать.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Маленькая Мышь писал(а): Как же мне нравится Мне тоже ![]() Ramira писал(а): Пришла на работу, налила кофе...сижу А у нас уже вечер. Вот что значит часовые поясочки ![]() ![]() Кошечка писал(а): Заказала себе новый телефончик, завтра или сегодня уже заберу. Классно! А главное быстро ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, сейчас все дружно заведут перепелов и будут пить яйца
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бякость писал(а): А у нас уже вечер. Вот что значит часовые поясочки Это точно ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 163 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2