Страница 124 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi, ничего, мне гадали тоже, что в 18 лет умру ![]() ![]() Но конечно услышать такое мало приятного... Особенно о маме... Убила б ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь писал(а): Но конечно услышать такое мало приятного... Особенно о маме... Убила б ![]() да, мне лет 6-7 было. Я не знала что такое аборт. А вот за маму переживала и сейчас переживаю. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мне вообще предсказали жизнь в одиночестве, что мол мужчины по жизни не будет. Это сказала нумеролог. И что вы думаете, мне на руке недавно нагадали мужа и счастливый брак. Ёпт. С парнем долго ржали над всем этим.
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я могу вам всем нагадать. Во что веришь, то и сбудется. Так что верьте в хорошее.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi писал(а): она бесплатно. Просто подошла и сказала. что на нас проклятье висит. Конечно бесплатно! А чтоб не умерли, она с вас даже проклятье снимет... Платно ![]() ![]() ![]() P.s. цыган тоже ненавижу, поганая нация, подлая. Одно воровство да наркотики. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
![]() ![]() Блин, правда ведь!
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
Хочу домой...
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Маленькая Мышь, а когда ты сможешь поехать домой?
|
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Сижу второй день одна, муж в командировке, когда прилетит не известно(погода плохая), а сегодня 3 года как мы вместе. И вообще грустно и тоскливо. С кем бы могла пообщаться у меня нет, вернее есть знакомые ,но не друзья.Грустно, короче.
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Sue_love, в воскресенье может быть
![]() Поругались вчера, прям заколебало...так хотелось в родную кроватку, чтоб никто не трогал... А тут даже негде побыть одной. Закрылась в ванной, выплакалась, красоту навела... Полегчало немножко ![]() Valkyrja писал(а): Грустно, короче. Эээээээээээх. Не грусти, поскучаешь немножко, зато любимый у тебя есть и скоро будет дома, все ж хорошо ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Маленькая Мышь, Все хорошо, только вот постоянно одной быть ничего хорошего, а с маленькой дочкой никуда толком и не сходишь, тем более и дожди у нас идут
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 124 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: валя34 и гости: 5