Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Анжела |
Заголовок сообщения: Восстановление химически повреждённых волос. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я предпочитаю репейновое масло!
Оно хорошо питает волосы! А у вас какие рецепты!? ![]()
|
Вернуться к началу | |
янито |
Заголовок сообщения: Re: Восстановление химически повреждённых волос. |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Самый действенный совет- состричь замученные химией волосы.Честное слово,девочки,лучше ходить со стильной короткой или не очень короткой стрижкой,чем трястись над длиной и носить мочалу на голове.Как говорилось в старом фильме,"Резать ,не дожидаясь перетонитов!".
![]() А потом неперменно попробуйте ламинирование...Это штука творит чудеса! Если хорошенько не поесть, то где взять силы для борьбы с полнотой?!
|
Вернуться к началу | |
valencia |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Согласна на все сто! Сама этой осенью остригла длинные, но безжизненные волосы - сделала стрижку, как у Виктории Бекхэм. Волосы у корней здоровые, отрастают теперь крепкими, блестящими. Сравниваю, никогда не стану больше ходить с пережженными волосами.
|
Вернуться к началу |
Деловая |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ой, девочки, скажу я вам, химическая завивка-это еще та гадость.
![]()
|
Вернуться к началу | |
regisha |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Анжела писал(а): Я предпочитаю репейновое масло! Оно хорошо питает волосы! А у вас какие рецепты!? :) Девушки, я использую итальянскую косметику Villa Borghini. Сразу скажу, что это не дешевое удовольствие, но стоит того. Мне уже не помогали никакие шампуни, маски и только эта косметика помогла. Я часто крашу волосы и пользуюсь утюжками, соответственно, волосы стали похожи на мочалку. В этой косметике я пробовала комплекс для восстановления сухих поврежденных волос и результатом осталась довольна - волосы, мягкие, блестящие и самое главное - здоровые. Аналогов я просто не встречала. Я еще сама по себе аллергична к некоторым шампуням и маскам. А эти средства не вызывают у меня никакой аллергии. Просто супер! Итальяшки умеют делать косметику! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
А я после химии делала маски из майонеза по совету своего мастера. Майонез необходимо нанести на волосы, подержать некоторое время и смыть.
Подстригать, конечно, всё таки пришлось, и не раз. ![]() Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я сама химию не делала, но мама у меня любительница кудрей. Так она восстанавливает волосы масочкой "Dopocolore" Restructuring Mask for treated hair.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4