Страница 180 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 446 След.
Бякость |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Vлюбленная писал(а): А помню, ровно год назад мы плавились словно сырки, на солнце. Katika писал(а): А мне не грустно, лично у меня все лето как осень - дождливое А у нас лето какое-то непостоянное, контрастное какое-то ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): А еще сегодня вступил в силу антипиратский закон А мне кажется бред. Народ слушает музыку и смотрит фильмы, потому что они бесплатные, а как только за них деньги платить придется, сто раз подумают на что идти, что слушать и надо ли оно им. Ну я по себе сужу. Платить деньги за неизвестное...не по мне ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бякость, да вообще как ни рассуждай, законы странные. То милицию переименуют (на фига??До сих пор не понимаю. Только деньги тратить на смену надписей везде), то Интернет давайте закроем, то книжки может еще сожжем? А что, там пропаганда курения или наркотиков по-любому, как только ребенок прочитает про это, сразу пробовать пойдет... Родители? Родители глупые, они его не научат ничему. И сам он тупой, обязательно
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Бякость писал(а): скоро лето кончится и се, дождливая, холодня осень...Грустно Какой ужас ![]() Только вчера об этом думала. А еще я очень не хочу на учебу ![]() Бякость писал(а): Что-то вы все про похудение, лишний вес. Бякость писал(а): а сегодня вот первое августа. Я как раз сегодня решила начать правильно кушать и делать разные упражнения ![]() Хотела с понедельника, а потом вспомнила, что 1 - е августа и решила, что до понедельника ждать не надо ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Katia, оххх, скоро ж зима, хватит худеть
![]() ![]() Ооо, рекламу "Белого плена" показывают по телевизору. Чудо, а не фильм...я ревелааа! ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бякость писал(а): Белого плена Ревела как маленькая, взахлёб ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да что ж такое?! Меня снова хотят заставить работать!!!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Девченки, а в адресах, не нужно указывать ФИО. Так дойдет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, вроде бы не обязательно, должно дойти
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katika писал(а): Ramira, вроде бы не обязательно, должно дойти Ну если так, то хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
А мне кажется лучше на почту сходить. Там точно все расскажут, что писать, где марку клеить- чтобы точно дошло
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бякость, ну это понятно. Но прийду на почту, а мне скажут, без фамилии не дойдет, тем более в другую страну
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 180 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0