Страница 192 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): много способов предотвратить это. Насчет этого категорически против. Деток хотим, но не сейчас. И не с моим здровьем предотвращать.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Sue_love писал(а): было бы хорошо, если напишите имена и фамилии, а то у нас на почте с этим строго очень. Я здесь тоже уже где-то говорила, что можно самой придумать просто ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Та есть повод переживать Не нервничай, может просто гормональный сбой какой-нибудь. А может из-за нервов или на работе устаешь. Главное не накручивать себя и сгонять в магазин за тестом Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira, ах, да, тест делала?
Все я тоже всех подписываю Ивановыми. Девочки без обид ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Sue_love писал(а): тест делала? Нет, сегодня сделаю. Бррр...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ах да, открытки буду делать сама, в фотошопе. Постараюсь сделать все как можно профессиональнее, чем обычно, хотя мои работы всем нравятся
![]() ![]() Ramira, удачи! Что бы ни случилось, мы тебя поддержим!!!
|
|
Вернуться к началу |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
О! Чуть не забыла! Всех с днем ВДВ!
![]() ![]() ![]() Sue_love писал(а): Все я тоже всех подписываю Ивановыми. Девочки без обид ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Sue_love писал(а): Ramira, удачи! Что бы ни случилось, мы тебя поддержим!!! ![]() Бякость писал(а): Всех с днем ВДВ! Не служила, но спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, моя мама сидит на каком-то форуме. Сейчас зашла почитать, что на там пишет. А мы уже как-то давно не говорили по душам. Я там такое нашла и прослезилась аж.
Цитата: Я вот свою люблю с того момента, как узнала, что она у меня будет))))Я даже не представляю, как можно любить двух, трех детей.Она же у меня первая, самое главное в моей жизни чудо.Ей уже 19 Позвонила вся в слезах, сказала, что очень сильно ее люблю и что жду ее дома. Сейчас сядем и будем чай пить ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, зайка, мы с тобой
![]() Я дома, жарю мяско и крышу салатик ![]() Sue_love писал(а): Все я тоже всех подписываю Ивановыми. Девочки без обид Вот любимый удивиться, вроде его фамилию собиралась брать ![]() ![]() Lady_kivi, так мило ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, здорово! Это очень мило, когда у мамы с дочкой такая родственная связь!
Вас тоже с днем ВДВ ![]() У нас сейчас прохладно, и мне вот интересно, купаются ли ВДВшники сейчас в фонтанах ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi, не красиво подсматривать что она пишет
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 192 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2