Страница 3 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Немогу подобрать шампунь |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Пасиб девченки, попробую!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня у сестры тоже волосы быстро становятся жирными.Мама ей купила шампунь спец.для таких волос.Сансилк по-моему.Только вот не помню помог он ей или нет
![]() ![]() Но мама такой больше не покупала. У меня в ванной вообще куча шампуней разных.Но вот сьёса больше всех.Он круче ![]() Только буквы поменять местами надо SYOSS.Лень до ванны дойти было. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, а он есть для разных типов волос???
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Да.Он разный.
![]() Защита цвета для яркости и оттенка и блеска волос ![]() ![]() Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос ![]() Для тонких волос.Дополнительный объем и сила волос. ![]() Питание и уход ,для блеска и защиты волос от сечения. |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Шампунь SHAMTU Травяной коктейль (для жирных волос) сестра пробовала.Ей понравился.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Девочки я никак немогу подобрать шампунь для волос. У меня они очень быстро жирные станолятся, и секутся очень, лупа. И никакой шампунь не подходит, даже дорогие марки покупала. А рекламе не очень верю... Может вы из сопственного опыта что-то посоветуете? Каким вы пользуетесь? Попробуй Чистая Линия (не пугайся дешевой цены, шампунь просто отличный )или Ельсев для жирных волос (розового цвета) - чередую их. Еще нравился Нивея. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Пасибки. Вчера купила сёс, посмотрю как а потом еще попробую какой то
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, а вся Чистая линия хороша,или только шампунь?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, купила розовенький, разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос, больше небыло никакого.
![]()
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а Джонсонс бейби большим девочкам не подходит ?
мну в этом не разбираетсо просвятите плиз в чём разница ? О_о ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Гламурная писал(а): Девочки я никак немогу подобрать шампунь для волос. У меня они очень быстро жирные станолятся, и секутся очень, лупа. И никакой шампунь не подходит, даже дорогие марки покупала. А рекламе не очень верю... Может вы из сопственного опыта что-то посоветуете? Каким вы пользуетесь? У меня такая же проблема..( Посоветовали реже мыть голову, потому что если моешь каждый день, то кожны жир выделяеться ещё больше.. Ну и ещё нужно подобрать шампунь. Я сейчас пользуюсь маркой Satinique для жиных волос- в общем-то стало лучше)) Мою голову раз в 3 дня))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8