Страница 9 из 21 [ Сообщений: 202 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Бандитка! |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Какая песня может охарактеризовать твое настроение сейчас? Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Бандитка, какие планы на выходные? Идем с Ромкой на свадьбу его друга в качестве свидетелей ![]() _Zaychenok_ писал(а): Какая песня может охарактеризовать твое настроение сейчас? "Эй, детка, да детка, ты делаешь работу.." ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Самый незабываемый день в твоей жизни?и всегда ли ты была блондинкой?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хорошо ли ты училась в школе?
summer
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Какой бы ты вопрос задала сама себе? И как бы на него ответила?
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Какое время суток тебе ближе ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Какую косметическую фирму предпочитаешь?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Скинь фотографию с родственниками
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Valkyrja писал(а): Самый незабываемый день в твоей жизни?и всегда ли ты была блондинкой? На первый вопрос я уже отвечала ![]() Да, я всегда была блондинкой, я с детства русая ![]() Vлюбленная писал(а): Хорошо ли ты училась в школе? Нееа, и трояки были в начальных классах, а к концу школы была практически отличница ![]() ![]() Бякость писал(а): Какой бы ты вопрос задала сама себе? И как бы на него ответила? Могули я жить без него? Ответ: НЕТ ![]() mystery писал(а): Какое время суток тебе ближе ? Ночь ![]() _Zaychenok_ писал(а): Какую косметическую фирму предпочитаешь? Только нашу ![]() Lady_kivi писал(а): Скинь фотографию с родственниками Не могу, я на работе и фотки на ноуте есть только с мамой ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Как ты попала на этот форум?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Valkyrja писал(а): Как ты попала на этот форум? Случайно в инете наткнулась и решила в гости зайти, так и застряла тут ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 21 |
[ Сообщений: 202 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0