Страница 201 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 446 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная, женщину с ПМС вообще лучше обходить!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
На меня во время ПМС жор не нападает. Я просто становлюсь истеричкой, меня все ужасно бесит. Такие ссоры сильные были, а на след. день просто КД пришли и всё ясно становилось
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lady_kivi, а у меня все сразу!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А я как то не замечаю ПМС.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): Vлюбленная, женщину с ПМС вообще лучше обходить!! ![]() О дааааа ![]() Lady_kivi, а я и злая, и истерю, и реву над ерундой, и накручиваю на себя много лишнего. А так же жор нападает, прыщи вылезают и кг налетают. Ох, тяжко будущему моему молодому человеку будет ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Vлюбленная, А кому сейчас легко!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Vлюбленная, главное не сожрать его
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная писал(а): Ох, тяжко будущему моему молодому человеку будет ![]() дааа. У моей подруги, её мч просто не разговаривает с ней первые два дня. Трубку не берет, в контакте не отвечает. Её это бесит еще больше, она такая истеричка в ПМС, просто монстр. Через два дня она успокаивается и её парень зовет ее гулять ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки, всем привет! Как у вас дела? Что новенького? Как отдыхается?
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Fuck-тически твоя писал(а): Vлюбленная, главное не сожрать его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно! Блин, я на своего наехала. Гинеколог звонила, сказала что у меня очень сильная молочница и что лечить долго придется. А я своему заявила, чтобы он таблетки попил. Обязательно! ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): Vлюбленная, главное не сожрать его ![]() ![]() Я вместо него буду пиццу сжирать ![]() Я объелась этой пиццей, еще 4 куса не осилила из 10ти. Хотя я маленькую заказала. Завтра будем плакать, стоя на весах и кушать салатик да огурчики ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 201 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3