Страница 126 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): Ага , примерная жена-декабристка. Вот-вот ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я рассталась с любимым.
Наделала делов, что теперь он и его лучший друг не знают, как все решить. И рассталась. (Кстати, еще друг мне сказал: "Я сам позабочусь, чтобы он тебе больше не позвонил".)Если бы. Но делов я наделала случайно, потому - что напилась очень. А напилась очень, потому - что мне последнее время очень плохо в этих отношениях. Я просто не могла от него уйти. Я очень его люблю. Но я так хочу нормальной жизни! Я просто больше так НЕ МОГУ! Думаю, у меня теперь еще будут проблемы. Думаю, что он еще будет мне звонить, писать. Но я соберу все свои силы и буду ему обьяснять, что больше мы вместе никогда не будет. Я так хочу нормальной жизни, не смотря на то, что я его люблю. Цитата: Ты берёшь меня за руку, чтобы вывести из своей жизни. Я протяну тебе обе. Последний раз редактировалось Katia 04 авг 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Katia, Крепись, все будет хорошо. Расставания - всегда тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Мне бы не было так тяжело, возможно, если бы мы с ним еще ко всему не были чутли не лучшими друзьями. Мы поддерживали всегда друг друга во всем, советовались, говорили обо всеми. Всегда были рядом, когда кому - то было плохо.
Я не могла себе позволить уйти из его жизни, потому - что я очень преданный человек. Он для меня не только любимый, а еще и ДРУГ. Как и я ему. Но больше так не могу. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katia писал(а): Я так хочу нормальной жизни, не смотря на то, что я его люблю. Цитата: Ты берёшь меня за руку, чтобы вывести из своей жизни. Я протяну тебе обе. А что у вас не нормально то было, если не секрет? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Блииин, я неуклюжая, у меня болит зуб. Я его чуть об лоб любимого не выбила, болит со вчерашнего дня.
Вот писала я уже о проблеме неуклюжести своей, меня многие поддержали, что сами такие же. Но вот до такого врят ли доходило у кого. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
То, что на протяжении двух лет я не могу устроить свою жизнь. Не могу с ним и без него. А он женат, думаю здесь помнять мою историю.
Я ушла от него и вернулась. И так постоянно. Но это уже был последний раз. Я обьявила это всем: ему, маме и СЕБЕ. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Katia, вспомнила. Крепись, главное первое время перетерпеть, потом легче будет. Ты молодец!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
[Лапо4ка], всегда самое сложное уйти когда мужчина этого не хочет. И когда ты сама не хочешь.
Но вчера была последняя капля, я в этом уже уверенна. Просто понимаю, что еще будет много трудностей. Очень сложно вылести из этого болота, а оно уже затянуло меня, как только можно. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Съездила в языковой лагерь. Там была вожатая из Румынии ( 16 лет ). Мы очень с ней подружились . Но она уехала домой , я вряд ли еще ее увижу . Проводила до аэропорта, пришла домой и проревела 5 часов без остановки ....
![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, что ж ты такого натворила?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 126 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0