Страница 208 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 446 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Sue_love, Бякость, я беру репейное масло, в него пару желтков добавляю и витамины ( покупаю в аптеке в ампулах, стоят копейки), все это перемешиваю и на волосы наношу, особенно на кончики. Сверху шапочку для душа и полотенцем заматываю. Хожу минимум 1,5 часа, потом просто мою голову и брызгаю витаминами. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кушаю шоколад. Весь ноут в шоколаде
![]() Fuck-тически твоя, о спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Sue_love, не за что
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А я первый раз, купила флакон "зеленая аптека" украинское, и по инструкции
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Люблю украинское Дуже приємно це чути ![]() Belarusa4ka писал(а): "зеленая аптека" Мне нравиться эта марка. Несколько флакончиков для волос именно из этой серии ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mystery писал(а): BySiNkA, как смываешь ? Просто кефиром или смесью какой ? Можно просто кефиром, а можно и масел в него добавить ![]() Fuck-тически твоя, да нет, кефир обычный, просто я его держу от 4 до 6 часов ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
mystery писал(а): то без бальзама волосы стали немного жестче Памяти у меня нет совсем. Делала маску какую-то последний раз около месяца назад. Там бальзам надо было с чем-то смешивать и с пакетом на голове сидеть мин. 20. Вот не помню с чем и все тут!!! ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я тоже люблю украинское.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Для меня нет ничего страшнее, чем российская косметика, от нее и волосы вылазят и сыпь появляется. Страшно подумать, кто, где и из чего это делает. Россия большая, за всеми подделками не уследишь.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Belarusa4ka, а по-моему сильно и не пытаются уследить
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
[Лапо4ка] я не пользуюсь бальзамами, и нормально всё.
![]() ![]() Я довольная сижу, масло смыла, про кефир вот только забыла, но уже нету времени... В гости еду. ![]() А я предпочитаю восточную косметику (Индийское масло, Иранская хна и т.д.). ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 208 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1