Страница 213 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 446 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Бандитка, Привет, вот видишь, ты теперь невестой стала ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Valkyrja писал(а): Видимо вдохновила его свадьба эта на собственную Нее, он уже давно хочет свадьбу, просто сейчас жилищный вопрос решаем. А вот невестой, он раньше меня только пару раз называл перед родней, а на людях нет ![]() Valkyrja писал(а): гуляли по "Бульвару роз", Романтика ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет. Как настроение ?
![]() Sue_love писал(а): ![]() Вот-вот. Тоже займусь уборкой сегодня. ![]() ![]() Бандитка писал(а): А как у вас выходные прошли? ![]() У меня выходные то и не заканчиваются, если посмотреть на это со стороны всех кто сегодня вышел на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Чувствую у нас скоро еще одна свадебка будет.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Кошечка писал(а): Чувствую у нас скоро еще одна свадебка будет. У нас на следующее лето уже 2 наметились ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Круто-круто! Может и я подтянусь к вам к следующему лету или осень.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Кошечка писал(а): Может и я подтянусь к вам к следующему лету или осень. Давай ![]() ![]() На работе скука, вот что значит конец сезона... Пивасик наш мало кому нужен ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Накушалаль дыньки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Хочу персик, дыньку, арбузик, дракона
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): В персиковом платье мы с тобьой на море на дискотеке вытанцовывали ![]() ![]() Ахаха ![]() Всем нам Бандитка сниться. ![]() Мне тоже когда-то снилась, как я оказалась в Минске и искала вай-фай, чтобы зайти на форум и спросить у Бандитки номер телефона, чтобы встретиться. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka писал(а): Хочу персик, дыньку, арбузик, дракона Я тоже. Особенно дракона ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 213 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2