Думаю, что он мне изменяет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Думаю, что он мне изменяет

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 авг 2013, 23:50
Встречаюсь с парнем, последний месяц он поступал так - не приезжал вечером, не звонил, трубку не брал. Причем обещал каждый раз, что больше не повториться. В один такой вечер я написала смс, что мы расстаёмся. Он на следующий день приехал, прощения просил, обещал, что больше не повторится, я дала ему последний шанс. Воооот после этого такого не повторяется, но где-то постоянно задерживается, а недавно мне сказали, что у него кроме меня есть ещё девушка. Я спросила у него, он сказал, что это бред, что меня только любит. Вот я и не знаю... Я как-то не очень доверяю, думаю, что всё-таки изменяет :doubt2: :baffle: :confuse:

Последний раз редактировалось Katika 06 авг 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Используй форумные смайлы и пробелы между знаками препинания!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйстааа

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:25

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
DiankOoO, ставь смайлики с форума, а то ругаться будут :baffle:

Если често, мне кажется, что он и правда тебе изменяет.. :baffle: Даже если у него кто-то есть, сам он не сознается в этом тебе. Надо как-то проверить.
А по сколько вам лет? И сколько вы встречаетесь?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:27

Нетерпеливая Я!

Мне 15, ему 23... Встречаемся 3 месяца

Последний раз редактировалось Katika 06 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:35

V.I.P

DiankOoO, ого, большая разница, в таком то возрасте...
Извини за вопрос, но ты девственница? Если да, то я уверена, что у него кто-то есть кроме тебя. Он ведь не мальчик уже. :baffle:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:38

Нетерпеливая Я!

Ли3оK писал(а):
DiankOoO, ого, большая разница, в таком то возрасте...
Извини за вопрос, но ты девственница? Если да, то я уверена, что у него кто-то есть кроме тебя. Он ведь не мальчик уже. :baffle:

Была девственницей, два месяца не решалась, намёки от него были, и в конце концов мы переспали :sad:

Последний раз редактировалось Katika 06 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Используй пробелы между знаками препинания

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:48

V.I.P

DiankOoO, блин :baffle: Не жалеешь сейчас? Конечно, что сделано, то сделано, это твоя жизнь, но мне кажется зря ты это сделала. Так мало встречаетесь, тебе всего 15, ты не уверена в этом человеке. Ты девочка, а он взрослый мужчина уже :baffle: Скорей всего, как говорится "поматросил и бросил". Ты ему надоела, ушел к другой... :baffle: Извини, конечно, что так прямо. Ты только не расстраивайся сильно. Хотя я представляю как это больно. Даже не знаю, что посоветовать..

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 01:51

Нетерпеливая Я!

Жалею, но ничего уже не изменить.. Даааа, больно очень :crying: Я вот не знаю как узнать - правда это или нет, что другая есть, мне бы это узнать и всё :baffle:

Последний раз редактировалось Katika 06 авг 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы между знаками препинания!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
DiankOoO, А мне кажется тут и узнавать и думать не надо- поматросил и бросил... Когда у человека настоящие чувства, он не будет давить, особенно в плане секса.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:38

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Happiness, он не давил, а намекал, это разные вещи. DiankOoO, парень поступает учится в вуз, естественно, что у него немного сократилось время. А ты сидишь и слезы льешь вместо того, чтобы узнать у него, где он задерживается. "Мне сказали"- вооот таких "доброжелателей" на кол сажать нужно! Пока сама в этом не убедишься, не надо никого слушать, люди завистливы, да и человек, который это сказал, я думаю не принадлежит к твоему близкому окружению. А вот то, что ты ему не доверяешь, уже печально. Какие уж отношения без доверия могут быть...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:05

Нетерпеливая Я!

Юль писал(а):
Happiness, он не давил, а намекал, это разные вещи. DiankOoO, парень поступает учится в вуз, естественно, что у него немного сократилось время. А ты сидишь и слезы льешь вместо того, чтобы узнать у него, где он задерживается. "Мне сказали"- вооот таких "доброжелателей" на кол сажать нужно! Пока сама в этом не убедишься, не надо никого слушать, люди завистливы, да и человек, который это сказал, я думаю не принадлежит к твоему близкому окружению. А вот то, что ты ему не доверяешь, уже печально. Какие уж отношения без доверия могут быть...

Он не учится уже, он работает. Сначала я плюнула на всё это, а потом подумала, а вдруг и правда... Не знаю, больше вроде бы нет никаких причин для ревности, а всё равно как-то не по себе :crying:

Последний раз редактировалось Katika 06 авг 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Используй пробелы между знаками препинания

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.