Страница 229 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 446 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Маленькая Мышь писал(а): alkyrja, у меня тоже на съемной кухне линолеум, он постоянно липнет. Не знаю, почему, даже после того, как вымою Ох, я не одна такая, радует, значит все таки не дура ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Valkyrja, Маленькая Мышь, попробуйте моющим средством для посуды помыть. Точнее, сначала нанести это средство, оставить ненадолго, а потом смыть.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katika, попробую вечером... Главное, чтоб милый не решил, что я с ума схожу, фери по полу размазываю
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Маленькая Мышь, пусть так думает. Скажешь, что сошла с ума от того, что он постоянно придирается к тебе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Маленькая Мышь, а есть еще средства специальные доя удаления жира, они как гели. Тоже наносишь, а через 5 минут смываешь. Мы так отмыли кухню на съемной квартире подруги, там ВСЯ кухня липла
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ох и я на съемной боролась с линолеумом. Хорошо, что дома плитка, которая вообще без проблем моется.
Мне премию пообещал директор УИИИИИ ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Belarusa4ka, значит это все линолеум коварный...
![]() ![]() Поздравляю тебя! На что тратить будешь? ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь, я пока не думала. Я хочу себе айпод на др подарить и бельишко новое прикупить, а еще любимому обещала национальную рубашку.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Я зла. Очень зла. И обижена. У меня есть коллега, который постоянно тягает авансы и этими "авансами" выбирает всю зарплату. Я прилежно жду 7 числа, чтобы получить свои заслуженные. И вот мне завтра нужно к врачу, деньги будут только ближе к обеду, а я в 8 утра иду, надеялась, что возьму зарплату авансом сегодня. А этот коллега забрал все деньги, видите ли ему на отдых послезавтра ехать, нужно путёвку оплатить и глушитель прогорел, нужно заварить. Никого не интересует, что мне тоже деньги нужны
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет, пупсики.
![]() ![]() Я завтра уже буду готовить блюдо для нашего конкурса. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
mystery, привет
![]() Я скучаю. Конкретно. Никакой работы после обеда. Вааааще. Я уже не знаю, чем заниматься ![]() Belarusa4ka, догони и ограбь ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 229 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1