Страница 4 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
DiankOoO |
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что он мне изменяет |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Скажите девчонки,что можно такого придумать,что бы его подставить...Поставить его на моё место,что бы он помучился? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
DiankOoO писал(а): Скажите девчонки,что можно такого придумать,что бы его подставить...Поставить его на моё место,что бы он помучился Переспи с ним и брось ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Saida Poison писал(а): Переспи с ним и брось ![]() Да нужно что то пожоще ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
mystery писал(а): Дело не в возрасте, а в воспитании Воспитанный человек не свяжется с такой молодой девушкои и уж точно так себя вести не будет! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Valkyrja писал(а): mystery писал(а):Дело не в возрасте, а в воспитании Воспитанный человек не свяжется с такой молодой девушкои и уж точно так себя вести не будет! Воспитанная девушка тоже лишнего не позволит. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Saida Poison писал(а): Воспитанная девушка тоже лишнего не позволит. Не позволит, только мало кто в переходном возрасте с головой хорошо дружит.Особенно когда внимание начинает привлекать взрослый мужчина. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Valkyrja писал(а): mystery писал(а): Дело не в возрасте, а в воспитании Воспитанный человек не свяжется с такой молодой девушкои и уж точно так себя вести не будет! Я не понимаю...Какое отношение имеет мой возраст? У меня сестра вышла замуж за парня который старшее нее на 7 лет. И что в этом страшного? Замечательно живут и любят друг друга...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Valkyrja писал(а): Не позволит, только мало кто в переходном возрасте с головой хорошо дружит.Особенно когда внимание начинает привлекать взрослый мужчина. А на это есть родители, если у самой ума не хватает. DiankOoO писал(а): Я не понимаю...Какое отношение имеет мой возраст? У меня сестра вышла замуж за парня который старшее нее на 7 лет. И что в этом страшного? Замечательно живут и любят друг друга... Мы говорим не про разницу в возрасте. Мы говорим о твоей юности и неопытности. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Я не просила здесь меня осуждать,я сама знаю что совершила ошибку,но теперь я ничего не могу изменить..Я попросила совета,а вы мне про возраст
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Не нужно было даже начинать встречаться в 15 лет с взрослым мужиком
![]() ![]() Разница в возрасте не так уж важна, когда люди уже взрослые. По крайней мере не раньше 20-ти лет. Ну это лично мое мнение, может кто то считает по другому ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Saida Poison писал(а): А на это есть родители, если у самой ума не хватает. В переходном возрасте, при юношеском максимализме , родители вообще не авторитет.Как не держи ребенка, если он захочет, глупостей натворит, особенно если дело касается первои любви. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5