Страница 5 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что он мне изменяет |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Saida Poison писал(а): А на это есть родители, если у самой ума не хватает. В переходном возрасте, при юношеском максимализме , родители вообще не авторитет.Как не держи ребенка, если он захочет, глупостей натворит, особенно если дело касается первои любви. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Valkyrja писал(а): В переходном возрасте, при юношеском максимализме , родители вообще не авторитет.Как не держи ребенка, если он захочет, глупостей натворит, особенно если дело касается первои любви. мне не понять. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Да ну поймите что сделано,то не изменить..Для чего теперь мне начинать всё это говорить....Я СОВЕТА ОТ ВАС ПРОШУ И ВСЁ!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Saida Poison писал(а): мне не понять. Значит ты молодец ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
DiankOoO писал(а): Да ну поймите что сделано,то не изменить..Для чего теперь мне начинать всё это говорить....Я СОВЕТА ОТ ВАС ПРОШУ И ВСЁ!!! Нужно просто это все оставить и жить заново ,зачем тебе всякого рода месть , что бы он что-то там почувствовал и понял.Сама же от этого всего страдать будешь. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Valkyrja писал(а): только мало кто в переходном возрасте с головой хорошо дружит Хорошо с головой можно и не дружить, но воспитание должно быть с ранних лет. Если нету должного воспитания, то будут такие результаты. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Вообщем скажите как удалить эту тему,я видимо не туда попала....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
mystery писал(а): Не нужно списывать на возраст. Помоему на возраст списывать , это обоснованно, хотя бы из-за нахлыста гормонов. Только это уже другая тема. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Valkyrja писал(а): Да ну поймите что сделано,то не изменить..Для чего теперь мне начинать всё это говорить....Я СОВЕТА ОТ ВАС ПРОШУ И ВСЁ!!! Нужно просто это все оставить и жить заново ,зачем тебе всякого рода месть , что бы он что-то там почувствовал и понял.Сама же от этого всего страдать будешь. Вот тебе пример совета.Ты видимо хочешь услышать только то, что хочешь.Да, мы с девочками немного отошли от темы на основе твоей проблемы, помоему мы имеем на это право. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Valkyrja, поддерживаю! Зачем мстить? Просто забудь, успокойся, оставь его в покое. Найдешь себе нормального парня!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да и какая месть может быть? Что ты ему сделаешь? Ногу что ли прострелишь?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6