Страница 260 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 446 След.
Broudi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Fuck-тически твоя, да и вообще чего только не бывает после операции ![]() Цитата: Например, формирование шрамов в области послеоперационных швов, пигментированная кожа в области вмешательства. В редких случаях после операции начинается воспалительный процесс, происходят кровоизлияния, может даже развиться абсцесс, и такие случаи требуют нового хирургического вмешательства. К последствиям ринопластики относятся и потеря обоняния, и затрудненность дыхания, и искривление носовой перегородки. Очень часто такие ситуации возникают не по вине врача, а из-за особенностей организма или в результате несоблюдения пациентами рекомендаций хирурга. Это же ужас какой-то ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Broudi, спасибо за инфу
![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): Broudi, еще пугает то, что если изменить нос, то нарушится пропорция лица, и мне захочется еще что-то изменить Мне тоже хотелось бы нос. Останавливает то, что может одного раза оказаться недостаточно... (Я с пласт.хирургом беседовала на консультации.) .. Тогда ломают и заново гипсуют... Учитывай что синяки и отеки сходят 2 месяца в среднем. Нос трогать нельзя год, даже прыщик выдавить на носу нельзя. А если потребуется коррекция, то это еще год. Ринопластика это очень серьезный шаг. И да, сделав одно, ты обязательно захочешь делать другое, как бы сильно ты не была довольна своей внешностью. Это наркотик. Ты становишься красивее и тебя тянет стать еще более красивой. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Блин, я тоже нос хочу сделать!! Реально, как бы ни хотелось- останавливает очень многое- большие деньги за операцию, вероятность неудачного исхода
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Класс, купила тортик, пришла на работу, а тут никого. С днем рождения....
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Belarusa4ka, зато тебе достанется целый тортик!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Где-то в январе писала, что бабушка, у которой крыша поехала, разбила чью-то машину палкой. Я еще тогда показания полицейскому давала.
Так вот, у бабушки крыша совсем съехала и она никому не открывала дверь. Не родственникам, не соседям, не представителям каких-либо служб. И на улицу она не выходила. В последний раз лично я ее видела в апреле-мае. Как-то, но всем подъездом пытались ее подкармливать, пока она еще выходила из квартиры. Три месяца лета прошло, родственники приходили редко, стучались, она естественно не открывала. Сейчас внук приехал, выломал решетку зашел через окно. Естественно в присутствии полиции. А в квартире труп этой самой бабушки. Как я услышала слова полицейского, который через наш телефон вызывал морг и следователей, труп совсем черный. И спрашивается, где были родственники? Дочь и внук этой бабушки. Да, они приходили и стучались, раз-два в месяц. Она не открывала и они уходили. Панику надо было поднимать, когда у нее пошли бзики. Надо было отнять ключи и самим приходить. Или выламывать дверь в самом начале... Где, где забота о престарелом больном родителе, которая попала вот в такую беду? Вот, приехала скорая. На внука смотрю через окно, на лице у него НИЧЕГО. И самое интересное, даже при потере рассудка, бабушка до последнего переживала за внука и за дочь. И даже машину ту разбила, потому что ей показалось, что в машине внук и дочь, и их куда-то увозят. Соседи бы уже давно бы все выломали, позвонили бы во все службы, но при имеющихся родственниках, увы, ничего не сделаешь. Царство небесное это бабушке! Девочки, а вы цените своих родителей! summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, да, я помню историю ,которую ты тогда рассказывала.
Никому не было до неё дела, а надо было лечить её. Ужасс. Спрашно подумать, что такое сплошь и рядом.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): а надо было лечить её. А она сама не давалась. Ее увезли сначала, а потом привезли. А когда она машину разбила, без разрешения родственников ее не имели права куда-то увозить. summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А что значит "Вы не авторизованы для чтения этого форума."?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Valkyrja, какого форума? Точнее, раздел какой?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 260 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2