Страница 131 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): А он гад сказал, что возможно сегодня придет еще, денег мне дать, а может не придёт... А ты сиди и жди. СкАтина такая ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Belarusa4ka, c днем рождения, дорогая! Не расстраивайся, обычно когда день не очень удачливый, то вечер будет отменный! Я последние свои 3 дня рождения не отмечала, 18 лет- работала, 19- на поминках была, а 20 лет- тоже работала. И не заморачиваюсь
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Belarusa4ka, ну ты не расстраивайся так! Сейчас ведь только начало дня!
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira писал(а): А ты сиди и жди. СкАтина такая ![]() Не то слово! Юль писал(а): Я последние свои 3 дня рождения не отмечала, 18 лет- работала, 19- на поминках была, а 20 лет- тоже работала. И не заморачиваюсь ![]() Дело ведь не в том, что на работе, а в том, что одна ![]() ![]() Katia писал(а): Belarusa4ka, ну ты не расстраивайся так! Сейчас ведь только начало дня! ![]() Постараюсь. Спасибо за поддержу девочки! Я будто бы и не одна ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Belarusa4ka, ты и так нет одна, мы с тобой
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Юль писал(а): Belarusa4ka, ты и так нет одна, мы с тобой ![]() Тортику? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Belarusa4ka, угощай
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня сегодня такое настроение, что хочется кого - то разорвать!!!
![]() ![]() Вчера, кстати, наорала на своего соседа за то, что у нас дома постоянная светомузыка из -за его сварки, счастлива по этому поводу! Сегодня высказала бывшему, какой он м***к! Хотя он сделал меня виноватой. Но я сказала, если тебе от этого легче, я переживу. Как все достало!!! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia, Наверное просто нужно лечь спать, а завтра будет новый день и новое настроение
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вот блин, почему нет темы , по типу "Злюка" или что-то подобное!Я вот сижу и злюсь! Потому что люди ввязывают в свои проблемы, а ты потом еще и крайний!
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Valkyrja, злись прямо тут
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 131 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2