Страница 264 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
И я наелась ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): В отношениях ж*па Тааак, не поняла? Что случилочь? Ramira писал(а): На работе ж*па. Тут понятно, ситуация нормальная ![]() Ramira писал(а): здоровьем ж*па Тестик что-то показал? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, ответила в ЛС
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
И я обкушалась. С мамой в кафе сходили.
А в холодильнике роллы... summer
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Vлюбленная писал(а): И я обкушалась. А я весь день кушаю и все равно хочу кушать ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Седня тоже на работе решили роллы заказать на обед.
Раньше: "Роллы- это праздник!" Сейчас: "Че перекусить? Давай роллы закажем?" Эх, время.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Мой сосед делает виноградник. Со сваркой, наверное, уже и спит в обнимку.
Я не могу включить компьютер, потому - что его постоянно вырубает (мы на одной линии) ![]() ![]() Я хочу его убить! ![]() Так каждое лето!!! Можно ли вообще что - то с этим сделать?! Или он имеет полное право? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Всем привет! Я уже забодалась на даче сидеть, еще и жара второй день дикая
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Дилярочка, привет
![]() У нас тоже то жарко, то дождь, ужасная погода ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Сижу и трескаю конфетки
![]() ![]() Katia писал(а): Можно ли вообще что - то с этим сделать?! Или он имеет полное право? не буду утверждать, я не юрист, но вроде имеет право...у нас в доме стены тонкие и каждое лето соседи сбоку\сверху\снизу делают ремонт. Один вообще каждый день дрелью "дрелит" минут по 15, такое ощущение, что у него как только деньги появляются, он бежит шурупы покупать, каждый день по одному. А никто ничего сделать не может, если б он после 11 вечера шумел, тогда полное право есть вызвать милицию, а так...только терпеть ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Бякость, капец
![]() У меня дома светомузыка из -за его сварки ![]() Я просила уже тысячу раз, чтобы хотя бы гудок скинул, когда соберется что -то делать. Холодильник днем у нас уже вообще не работает, компьютер тоже. Ну сколько можно!!! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 264 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2