Страница 273 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 446 След.
| Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
V.I.P
Saida Poison, я тоже этим занимаюсь чаще всего,когда делать нечего. Я уже писала, меня просто интересует что у нас общего ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Lady_kivi, и есть что-то?
А моя мама отказалась от алиментов. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Мы думаем Макса когда ему лет 5 будет к себе забрать. Но и в тоже время. Я года через 2 сама уже хочу родить и с 2 детьми я боюсь не справлюсь.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Ну я ничего не вижу
Может в характере. Мне кажется что человек не может выбрать абсолютно разное. Есть же вкусы определенные. Это не только отношений касаетсяМоя мама тоже отказывала,но папа настоял Сказал,что если не возьмет она,то он даст лично мне в руки. А мне было 1.5. года,когда они развелись ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Lady_kivi, хороший отец, сознательный
А у нас с этой бывшей только цвет волос общий Она командир, в полиции трудится А я девочка-девочка ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Saida Poison, значит ему и нужна была женственная. Раз ты сказала,что с командиром они не сошлись характером. Командовала наверно всегда
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Saida Poison, я тоже от того, что дома сижу, от скуки начинаю лазить по странице
Но у нас очень много общего ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Katika, во внешности или в характере
Saida Poison писал(а): хороший отец, сознательный да,жалко,что он мне как и не отец вовсе. Чужой совершенно. Даже не могу сказать ему "Папа,я тебя люблю" А он мне не говорит. Сейчас написала ему эту фразу. Боюсь,что подумает,что мне что-то нужно. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Девочки, зачем заходить на страницы бывших девушек вашего парня, мужа? Ведь вы же сейчас с ним, а не она. А это уже показывает, что она ничего не стоит.
Надеюсь, что хоть потом никто не ссориться с парнем/мужем, если что - то заденет у нее на странице. А то был бы вообще капец ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Lady_kivi, про характер я ж не знаю ничего - не буду ж у Леши расспрашивать. А она сама вообще из России. По внешности цвет волос похож и комплекция фигуры тоже немного. И очень много общего в пристрастиях - учимся на похожих специальностях, шарит в математике, в шахматах, читать любит, котов любит. И еще что-то было общее, не помню что.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Katia, я вообще об этом ему не рассказываю
Не хватало еще А зачем? Сама не знаю ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 273 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на