Страница 276 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katia писал(а): Есть друзья и любимый человек. Нельзя ставить перед выбором.Человек сам должен понимать, кто ему важнее. Но если начинать кипишь по этому поводу, запрещать видеться с друзьями, это плохо закончится. Конечно это правильно. Мы им и не запрещаем. Запрещать глупо и не результативно Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Он не хочет находиться дома, потому что я капаю на мозги, а на мозги капаю я из-за того, что его никогда нет дома... Как всегда виновата девушка. Проще простого сказать: "Ты выносишь мне мозг, потому я не хочу делать то и то и т.д." Обьясни ему это. Или попробуй пересилить себя и быть умнее. Не капать на мозги, так сказать. А потом посмотришь, изменилось ли что - то или нет. А то пока он только нашел отговорку, почему так. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Привет всем
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Sweety_Ksu, привет
![]() А вообще, как я считаю, что если вы пара, то должны вместе решать все проблемы, которые возникают в отношениях. Даже проблемы истерик и выноса мозга. Об этом надо говорить. В отношениях главное уметь находить компромиссы и говорить. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Поучительная история, как я отвадила Женю от друзей.
У него были и есть в принципе друзья в другом городе, с которыми он был с детства. Вот я постоянно уговаривала его поехать к ним в гости, на денёчек, с подарочками. Женя радовался - я хорошая, хочу с друзьями контачить, а друзья еще и родные братья девчушки с которой он пару месяцев до меня мутил. Так вот мы собираемся в гости, а они в последний момент отказываются нас принимать, у них работы много, денег мало. И так несколько раз. Их в гости зовём постоянно - они не едут, сначала обещают, а потом соскакивают. Вот он и понял кто важнее, кто всегда рядом. А раньше каждые выходные к ним ездил. Так то. Если бы один ехал, наверное были бы больше рады ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka, умняха
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, да,все хорошо. Помирились. Какие-то магнитные бури
![]() Какая ты мудрая женщина. Дай мне кусок мудрости ![]() Katia писал(а): Проще простого сказать: "Ты выносишь мне мозг, потому я не хочу делать то и то и т.д." бывает так и говорят ![]() А я сегодня к урологу ходила. Он мне настроение испортил с самого утра. В 8.50. Наорал на меня,козел! ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, вот и я говорю, нужно найти у друзей слабое место, недостаток и его красиво использовать. Я знала, что там жены меня заочно не любят, т.к. с сестрой мужей дружат, знала что друзья будут жен слушать. Спасибо этим женушкам
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
А я сегодня снова не могу включить компьютер. Сосед делает виноградник!!!
![]() ![]() А другой сосед принес с самого утра кучу персиков ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я никогда Васе не запрещаю с друзьями ходить. У них,почти у всех девушки есть, так что обратно не переманят
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Я тоже никогда не была против друзей. Потому - что обо мне тоже не забывали
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 276 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1