Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Мелирование |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Девченки, кто-то экспериментировал с этим?)) какие результаты? стоит ли это делать? какое состояние волос после?) Рассказывайте. делитесь опытом))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Мелирование |
V.I.P Сообщения: 3331 |
пробовала несколько раз,вроде всё отлично)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я хожу с мелированием уже второй год и довольна, поначалу было светлое...сейчас начала темнее выкрашивать пряди, шоколадным цветом, вместо молочного) Волосы у меня как были гладки, так и остались, зависит от краски, и от шампуня которым ты пользуешься, ну и конечно же от качества покраски.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Katrin писал(а): Я хожу с мелированием уже второй год и довольна, поначалу было светлое...сейчас начала темнее выкрашивать пряди, шоколадным цветом, вместо молочного) Волосы у меня как были гладки, так и остались, зависит от краски, и от шампуня которым ты пользуешься, ну и конечно же от качества покраски. А нет такого, что волосы начинают выпадать после мелирования?)) Сколько нужно раз повторить процедуру для осветления из темно-русых волос?)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Virginia Slims писал(а): Katrin писал(а): Я хожу с мелированием уже второй год и довольна, поначалу было светлое...сейчас начала темнее выкрашивать пряди, шоколадным цветом, вместо молочного) Волосы у меня как были гладки, так и остались, зависит от краски, и от шампуня которым ты пользуешься, ну и конечно же от качества покраски. А нет такого, что волосы начинают выпадать после мелирования?)) Сколько нужно раз повторить процедуру для осветления из темно-русых волос?) Два качественных раза тебе вполне может хватить!Выпадение? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В чем прелесть мелирования?в том что волосы окрашиваюца не все а только пряди и это не наносит большого вреда это и красиво и не так уж вредно а волосам можно помогать всякими масками для укрепления и все будет с ними ок_))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Мелирование |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки как вы относитесь к мелированию? Вот у меня было уже 3 года, белые полоски, смотрится неплохо, но волосы уж очень портит, секутся все, ломаются. Ужас просто. Вот теперь нада решать делать милировку или нет. Я склонна к мысли, что надо волосам дать отдохнуть, а вам нравятся мелипрованные волосы?
Пишите
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
мне нравится мелирование, раньше было,оно конечно не так портит волосы как полностью окрашенная голова,но это уже не в моде.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, а что сейчас модно?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, коллорирование.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0