Страница 1 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
||
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Вообще расскажу все по порядку. Встречаюсь с мч уже больше года, он старше меня на 3 года, любим друг друга очень, не часто ссоримся. Разговоры пошли о свадьбе, ну думали что в мои 19 или 20 лет можно было бы сыграть, но тут вырисовываться проблема. Он мусульманин, а я христианка и у них принято так, что в день свадьбы должен обряд обязательно в мечети состояться, а без этого ну никак... Его семья против того что бы он женился на православной и мама его говорит, что мне тогда следует будет принять его веру, чтобы было все положено. А я не хочууу, я люблю свою веру, во мне ее с детства воспитывали и я не представляю, что может быть иначе как-то... Этой "радостной" новостью родителей еще не ошарашила. Я вот думаю, может пока не поздно оставить его и уйти? Прекратить все общение и отношения? Но я боюсь, что не в силах... ведь люблю...
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите с советом!!!! |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ну такие решения на девочек с форума я бы не вешала, мы тут не можем решить твою судьбу. Это же твоя жизнь. Но я точно знаю, что Каран не запрещает брак с христианкой и что для мусульманина сменить веру - смертельный грех, если примешь мусульманство - это навсегда.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
||
Я тоже все это знаю, просто хочу посоветоваться... Просто я честно в тупике
|
||
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А что сам парень говорит по этому поводу? Он хочет, чтобы ты веру меняла?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
||
Он говорит, что насильно меня заставить не может, он готов уйти из своей семьи, но я не хочу, чтобы он так сильно ссорился с родственниками, поэтому тут либо я принимаю его веру, либо расстаемся... Но зная его, он меня не куда не отпустит...
|
||
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Это предрасудки его семьи. Сейчас тебя веру заставят сменить, а потом платок надеть? Если он полюбил тебя с твоей верой, то пусть и женится без всяких условий. Я лично знакома с семьей, в которой супруги разной веры. Так вот они душа в душу живут уже лет 20, четверо детей, старшему 17, а младшему 2, дети воспитываются в вере отца.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
||
Да и у меня есть тоже такие знакомые, просто его мать тогда говорит типо свадьбу никак праздновать не будем и что все должно по правилам быть, что обязательно должны скрепить наш союз в мечети, иначе она будет против...
|
||
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
-_Скарлетт_-, ты, конечно извини, за грубость и прямоту, но тебе с кем жить с ним или с его матерью? Что свадьба без празднования никак? Многие вообще просто расписываются и живут. Он ее сын, даже если он ее не послушает, она побесится и со временем успокоиться.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Fuck-тически твоя писал(а): Он ее сын, даже если он ее не послушает, она побесится и со временем успокоиться. Вот именно. Нужно уважать выбор сына. Пусть теперь он решает. Я бы советовала настоять на своем и НЕ менять веру. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
||
Да, но я в их семье стану врагом №1... Я не хочу, чтобы меня всю жизнь ненавидели... Просто я хочу, чтобы все было хорошо и всем было хорошо, а как это сделать, я не знаю. И там есть такое, что брат женился и ее из дома не выпускают, если она куда-то идет, то только в сопровождении мужа или свекрови. Он говорил, что у нас так не будет, а вдруг это просто пока говорит лишь? А после брака будет ровно так же?.....
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6