Страница 7 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
Любимая Сообщения: 1934 |
Janet, ну это хорошо. Главное, что устраивает. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Katia, ну вот и хорошо
![]() ![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
-_Скарлетт_-, если любишь, зачем собираешься бросать? Счастливы вы будете, если будете вместе. А ты хочешь сделать всех счастливыми и при этом бросить парня. А как у любящей девушки могут вообще такие мысли возникать? Живи себе с ним счастливо, наслаждайся каждым днем с ним. Он же сказал, что найдет выход. Доверься своему ЛЮБИМОМУ мужчине.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Janet писал(а): Просто по Исламу надо, чтобы девушка мусульманина исповедовала Ислам. Вот и все у праведного муслима девушки быть не может. Только жена. Так что не надо сочинять, то чего нет в Исламе. И женой мусульманина может быть женщина Писания. Главное, чтоб не атеистка. -_Скарлетт_-, даже не думай менять религию. Вероотступничество - грех. Да и раз ты свободолюбивая, вряд ли сможешь жить в таких условиях. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Saida Poison, ты мусульманка?
Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Janet, нет.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Saida Poison, полностью согласна со всем. Особенно на счет первого. Но здесь нет смысла, понимаешь?
Лично я уже это поняла. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Katia писал(а): Но здесь нет смысла, понимаешь?Лично я уже это поняла. Разъясни. Я просто что-то торможу Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Saida Poison, нам не понять эту девочку, а ей нас не понять.
Вообще странная история. Как - то не верится. А если это правда, то очень печально. Вообще не понимаю, что делают родители с ее жизнью и она сама. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Katia, ааа ну это да. Я вообще к этому с большим сомнением отношусь.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Lady_kivi, Saida Poison, Просто его мама настаивает именно на обряде бракосочетания по мечети и для этого мне нужно быть мусульманкой, я буду отстаивать свою веру и свое право выбирать самой, но если не выйдет, то я не знаю как поступать дальше брать его религию и что бы все успокоились или забить на его семью и радоваться что он есть у меня.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6