Страница 9 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
Любимая Сообщения: 1934 |
-_Скарлетт_-, ну это не нормально. Ты имеешь полное право на отказ. Это тебе решать, а не его семьи. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Katia, да я знаю. что это решать буду только я и раньше его мама говорила, что все должно бракосочетание быть в мечети. а там могу только быть мусульмани. Теперь я понимаю, что это далеко не так и можно найти выход
|
Вернуться к началу | |
Katia |
-_Скарлетт_-, я бы вообще задумалась, что это за семья. Ты меня конечно ИЗВИНИ. Но вешать девушке лапшу на уши всей семьей... это как - то странно хотя бы.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Katia, может просто его маме это очень принципиально... И она решила таким способом зная. что я не в курсе их правил, но у них хорошая семья
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Может его мама еще скажет, что и твои родители должны веру изменить, а то вдруг тоже так как - то нельзя.
Вот приведи им все факты и посмотри на реакцию. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Семья может и хорошая, я не спорю. Но так нельзя делать, как она.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Katia, с этим я тоже согласна, но с ней лучше не спорить себе дороже будет
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Все сообщения я не осилила прочесть, но хочу высказаться. Судя потому, что он готов отказаться от семьи, он не соблюдающий мусульманин, поэтому можешь выходить за него замуж и оставлять свою религию.
Saida Poison писал(а): у праведного муслима девушки быть не может. -_Скарлетт_- писал(а): Просто его мама настаивает именно на обряде бракосочетания по мечети и для этого мне нужно быть мусульманкой, Для этого можно не быть мусульманкой. У мусульман свои вероубеждения, пока их нет, то нет никакого Ислама. Ты не будешь мусульманкой пока у тебя не будет 5 столпов веры, а в последствии ещё 6 столпов покорности.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
-_Скарлетт_-, ты им ничем не обязана. Если тебя что - то не устроит, можешь развернуться и уйти.
У меня такое чувство, что ты воспринимаешь это, как безвыходную ситуацию. И боишься чего - то. Так нельзя! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
-_Скарлетт_-, я уверена, что его мама сама не в курсе
![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
mystery, знала бы, что это все еще означает. Но я хоть успокоилась и я уже согласна на этот обряд в мечети, но со своей верой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3