Страница 13 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След.
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Happiness, Да девственность это обязательно так должно быть, если девушка не девственница, то все конец. Я еще девственница, он меня не трогал и пока не собирается.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
-_Скарлетт_-, если ты так ценишь свою веру, то ты должна расстаться с ним. Не понимаю христианок, которые встречаются с мусульманами и выходят за них замуж, оставляя при этом свою религии.
![]() В чём именно ты держишься за свою религию ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
mystery, я его очень люблю и я очень с ним счастлива, я не настолько сильна моральна, что бы оставить его, да и он меня в покое не оставит потому что тоже любит. Я тогда не знаю как мне быть, он вечно говорит, что все нужно решать с его родителями, а мнение моих его волнует. но не особо. Всм в чем?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
-_Скарлетт_- писал(а): mystery, я его очень люблю и я очень с ним счастлива, я не настолько сильна моральна, что бы оставить его, да и он меня в покое не оставит потому что тоже любит. Я тогда не знаю как мне быть, он вечно говорит, что все нужно решать с его родителями, а мнение моих его волнует. но не особо. Всм в чем? Интересно, ты значит должна отказаться от веры, а он не может. Тогда бы каждый остался при своей и жили бы припеваючи, раз такая сильная любовь. Без всякой этой религиозности, которая навязывается его родителями. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Valkyrja, если он откажется от своей веры его вообще могут из семьи выгнать, просто им очень важно провести все эти обряды в мечети, он говорит типо это для защиты нашей семьи.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
-_Скарлетт_- писал(а): Valkyrja, если он откажется от своей веры его вообще могут из семьи выгнать, просто им очень важно провести все эти обряды в мечети, он говорит типо это для защиты нашей семьи. Это не честно по отношению к тебе и к твоей семье! Он не имеет право тебя заставлять сменить веру, только потому ,что у них принято так, у них обычаи!А у вас?Чем вы хуже и почему ты должна всем жертвовать. Да, я понимаю, что христианство к этому относиться лояльнее, наврятли тебя из семьи выгонят , но смысл от этого не меняется. Твоя вера-это ты, это часть тебя, и он не имеет право, никто не имеет право тебя этого лишать. Как он вообще смеет покушаться на твои внутренний мир, ломать тебя изнутри, только потому что это надо его родственникам! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
-_Скарлетт_- писал(а): Всм в чем? Ты говоришь, что не хочешь менять веру... А в чём именно не хочешь менять ? Что у тебя есть из твоей религии ?
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Valkyrja, он меня не заставляет, он говорит, что это должен быть мой выбор и он будет любить меня так же сильно если я не возьму его веру, но вечно повторяет: а если моя мама будет против? Вот что мы будем делать? Как бы намекая на то, что лучше мне принять его веру. что бы не создавать не приятности
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ну раз уж он тебя не заставляет, чего тогда думать?Не хочешь, не меняй.Раз никто не принуждает, оставайся при своем, в чем тогда вопрос?Он хочет , что бы было лучше для него, но не отказыывается от тебя, если ты этого не зделаешь.Тогда в чем проблема?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
mystery, просто я с детства приучена ходить в церковь, посещать храмы, держать посты, соблюдать церковные праздники, да в конце концов из дня в день носить крестик. У меня в роду даже были церковнослужители.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
-_Скарлетт_- писал(а): mystery, просто я с детства приучена ходить в церковь, посещать храмы, держать посты, соблюдать церковные праздники, да в конце концов из дня в день носить крестик. У меня в роду даже были церковнослужители. Тогда вообще ппц! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1