Страница 15 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Valkyrja писал(а): И они не смогут совершить этот обряд, пока ты не поменяешь веру и не пройдешь обряд в мусульманство . Откуда у вас эти знания ? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Happiness, нет я я не собиралась и не собираюсь брать его религию, но этот обряд должен быть обязательно без него не позволят не какую свадьбу, просто вы не знайте после этого обряда я не стану мусульманкой?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
-_Скарлетт_-, См выше
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
mystery, а в каком смысле дозволенной?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
-_Скарлетт_-, Дозволено, значит можно. значит с тобой можно заключать брак и т п
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Happiness, как думаешь есть ли процент того, что со мной будет такая же учесть как с женой его брата старшего? (Она сидит дома, за порог одна не выходит ну или очень редко, ходит в сопровождение мужа или свекрови, если хочет с подругами пообщаться, то завет их домой и общается при муже и ей запрещена регистрация в каких либо социальных сетях) Он мне обещает, что у нас так не будет и нас будет по другому.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
-_Скарлетт_-, Ну от куда она знает! Все зависит от парня.
Мы ж тут не бабки гадалки. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Однозначно пойдешь против веры своей. Какая тогда разница.
Но все эти аргументы, к несчастью часто не действуют для тех, кто влюблен. Они говорят, что "я все равно только с ним буду счастлива, и потому мне все равно, что говорит Бог и Церковь". Говорящая так не может, конечно, считаться православной христианкой. Но и ей нам есть чего сказать. Ведь по Крещению она все же принадлежит Церкви, и до самой смерти тайные связи соединяют ее с Телом Христовым. Это и честь, и ответственность. Тот, кто уже вступил в Завет с Бога, пусть и в детстве, никогда не сможет стать таким, как те, кто изначально чужд Создателю. Блудный сын – все же сын. Бог говорит: "Да не будет между вами такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своем, говоря: "я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего"... Не простит Господь такому, но тотчас возгорится гнев Господа и ярость Его на такого человека, и падет на него все проклятие завета сего, и изгладит Господь имя его из поднебесной; и отделит его Господь на погибель" (Втор. 29:20-21). Но и с точки зрения практической, такой брак для человека, воспитанного в христианской традиции, обязательно будет несчастным. Ведь, отношения к женщине в исламе невыносимо для тех, кто воспитан на представлениях о любви между мужем и женой, как норме супружеской жизни. Для тех, кто не верит, стоит привести исламские нормы отношения к жене, которые придется исполнять той несчастной, которая пожелает нарушить слово Бога. Итак, с точки зрения ислама, "женщина обязана внимать своему супругу и оказывать ему полное послушание, за исключением тех случаев, когда он требует запрещенное исламом. Женщина приходит в семью мужа. Без его разрешения она не может отлучаться из дома, а также заниматься профессиональной деятельностью. Супруга имеет право посещать своих родителей и близких родственников, хотя муж может ей запретить встречаться с ее детьми от прошлого брака. В некоторых мусульманских странах муж может сократить встречи жены с родителями до одной в неделю. Жена имеет право отказаться от супружеских отношений с мужем только в том случае, если он не внес обговоренной в брачном договоре доли приданого или в период поста. Необоснованный отказ жены приведет к ее "отстранению", т.е. разводу. Этим же закончится для нее и использование противозачаточных средств. Священная книга мусульман, Коран, призывает мужей наказывать жен в случае их неповиновения, несогласия или просто в целях улучшения характера. Ну и так далее... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
-_Скарлетт_- писал(а): mystery, а в каком смысле дозволенной? Дозволенной станешь уже после никях. Сейчас вам даже общаться без свидетелей по Исламу запрещено. А после никяха дозволено будет. Это как пример. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
-_Скарлетт_- писал(а): как думаешь есть ли процент того, что со мной будет такая же учесть как с женой его брата старшего? Это зависит от характера человека, тебе лучше знать своего парня. ![]()
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Valkyrja, ой у них не так все строго уж. У них вообще мама всем там рулит, а папа толком не чего не решает, так что к ним и ко мне это все относиться не будет я думаю!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3