Страница 16 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След.
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Valkyrja, ой у них не так все строго уж. У них вообще мама всем там рулит, а папа толком не чего не решает, так что к ним и ко мне это все относиться не будет я думаю!
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
mystery, ну да и я так считаю, просто если бы в нем это проглядывалось, то я бы дано бы заметила, что он пытается меня ограничить в чем то, а такого же нет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
-_Скарлетт_-, Ну, процент есть конечно же
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
-_Скарлетт_- писал(а): Valkyrja, ой у них не так все строго уж. У них вообще мама всем там рулит, а папа толком не чего не решает, так что к ним и ко мне это все относиться не будет я думаю! Тогда я не понимаю, зачем этот обряд им сдался, раз уж они не по Корану живут? Зачем тебя то в такой грех вгонять?Вот тут вообще ничего не понятно тогда. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Valkyrja, у мужчин в Исламе больше прав на жену, потому что у них больше и обязанностей.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Happiness, Да не выпускает например до ночи гулять или звонит потом каждые 5 минут, а потом обижается. Он мне часто говорить, что одеть, нельзя короткое или с глубоким вырезом, хотела пупок проколоть нельзя сказал. Он ревнив, у меня всегда было много поклонников вечно признающиеся в любви и предлагающие гулять и отношения, так что я сама давала повод. Особенно очень сильно ревнует к лучшему другу, хотя я ему миллион раз говорила. что это только друг и что я люблю его как друга!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Happiness писал(а): Ну а вообще за три года ваших отношений ты замечала чтобы он тебя не выпускал куда то? Или к примеру, говорил что тебе нужно одеть? Или же ревность "к столбу"? Если большинство ответов "да", то думаю, что такое поведение с его стороны, после заключения брака вполне вероятно До свадьбы, до замужества они себя так не ведут.Все с точностью да наоборот. Заботливые, покладистые, добрые и тому подобное, а после заключения брака-все подругому. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Valkyrja, Потому что у них принято так, если нет обряда, то люди, родня начнет задумываться что что то с ними не так. У него все знакомые проходили этот обряд, он важен для их семьи.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
mystery писал(а): Valkyrja, у мужчин в Исламе больше прав на жену, потому что у них больше и обязанностей. Это к чему? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Вот этот псевдорелигиозный бред, столько жизней и семей поломал.
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
-_Скарлетт_-, Ну это в принципе не похоже на образ тирана. Всё что ты описала и у русских парней часто встречается, опять же знаю примеры
![]() -_Скарлетт_- писал(а): Он ревнив, у меня всегда было много поклонников вечно признающиеся в любви и предлагающие гулять и отношения, так что я сама давала повод. Ну это уже не "ревность к столбу", как я писала, а ревность на которую ты сама даешь повод ![]() -_Скарлетт_- писал(а): Особенно очень сильно ревнует к лучшему другу, хотя я ему миллион раз говорила. что это только друг и что я люблю его как друга! Ну если бы он был тираном, о каких либо друзьях мужского пола не могло бы и речи идти, тем более с приставкой "лучший" ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9